«Ошибался по поводу брака»: Николай Тищенко откровенно о жизни с молодой женой

«Ошибался по поводу брака»: Николай Тищенко откровенно о жизни с молодой женой

За личной жизнью известного ресторатора Николая Тищенко поклонники очень тщательно следят. Ведь в жены он себе взял шикарную, молодую, целеустремленную красавицу – бизнесвумен Аллу Барановскую.

Читайте такжеВпервые за столько лет! Камалия похвасталась сменой имиджа

Пара расписалась в 2016 году и журналистам, и фанатам звездного семейства, очень интересно, как складываются отношения между супругами, ведь у них разница в возрасте 22 года, и это третий брак Тищенко.

Как признался Николай, у него с женой за все время совместной жизни не было крупных ссор, так как они по-настоящему любят и уважают позицию и мнение друг друга.

om3wuev-plc

«Принципиальных разногласий у нас нет, потому живем мы, как говорится, душа в душу. Думаю, секрет успеха кроется в единстве противоречий. Мы очень похожи друг на друга и одновременно очень разные. Одинаково целеустремленные люди с похожими взглядами на жизнь, на достижение профессиональных успехов, результатов. Мы обогащаем друг друга, советуемся в том, в чем каждый разбирается лучше и в чем больше силен. У нас стерты гендерные роли», – рассказал в интервью Viva! Тищенко.

Читайте также«Я очень переживаю за это!»: Ольга Сумская рассказала об избиении детей

А вот Барановская отметила, что первые 2 года их отношений, Коля не воспринимал и не слушал ее, и всему виной его прошлые браки. Ресторатор добавил, что до встречи с Аллой у него было много «барби», но его любимая женщина не была куклой, и он счастлив, что ошибался по поводу брака.

Напомним, ранее Иракли Макацария назвал свою главную проблему в отношениях с девушками.


Облако тегов


Материалы по теме