Экс-солистка ВИА Гры пропала без вести после конфликта с мужем

Экс-солистка ВИА Гры пропала без вести после конфликта с мужем

Отец бывшей участницы группы «ВИА Гра» Даши Медовой заявил об ее исчезновении. Об этом мужчина сообщил на своей странице в соцсети.

Читайте такжеТайную свадьбу сыграли? Ани Лорак «поженили» с известным певцом

Отец девушки Владимир не находит себе места и пытается всеми возможными способами отыскать пропавшую дочь. Отчаявшись, он решил обратиться к общественности с просьбой распространить информацию:

«Пропала моя любимая дочь. Все лето я пытался найти ее своими силами, но, к сожалению, мне это не удалось. Осенью я подал в розыск. Ее зовут Дарья Владимировна Кобец (она же Даша Медовая и Мира Кулум). Она певица, экс-участница группы Виа Гра, бывшая жена Александра Швеца и мать их совместной дочери Варвары», − заявляет отчаявшийся отец.

ca6c52b779354b13126c9708e0dc8426__980x

Более того, утверждает Владимир Кобец, девушку разыскивают уже несколько месяцев, но безрезультатно.

«Есть подозрения, что уже никогда не найдут. От ее бывшего мужа неоднократно поступали угрозы. На заседании Святошинского районного суда, который состоялся 26 сентября, Александр Швец в присутствии представителя госслужбы заявил, что моей дочери уже нет в живых», − добавил мужчина.

Читайте такжеСтыд, почерк и Атом Розамунд Пайк

Также взволнованный мужчина переживает за свою внучку. Он сообщает, что Варвара была веселой и улыбчивой девочкой, но сейчас она очень изменилась:

«Теперь же она замкнулась и боится разговаривать со мной, и на все мои вопросы отвечает: «Спроси у папы», − утверждает отец Дарьи.

15155_214033_1429542649

Пользователи сети поддерживают мужчину и пишут, что он правильно сделал, что предал огласке свое горе.

Напомним, ранее мы писали, что Анна Седокова растрогала поклонников новым семейным видео.


Облако тегов


Материалы по теме