Порция экзотики: отдых Димы Комарова с семьей походил на приключенческий фильм

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Порция экзотики: отдых Димы Комарова с семьей походил на приключенческий фильм

Путешественник Дмитрий Комаров вместе со своей семьей недавно вернулся с отдыха. Однако на страницах в его своих социальных сетях нет фотографий с путешествия.

Читайте также«Любовь умерла, да здравствует любовь!»: Жанна Бадоева откровенно о разводе

Сестра телеведущего Ангелина в своем Инстаграм рассказала, почему все снимки будут появляться в ее микроблоге. Как оказалось, в этой поездке Дима вообще не заходил в интернет, а миссию тревел-блогера передал ей.

Поэтому девушка пообещала в ближайшее время подписчикам показать порцию экзотики: как они ели скорпионов и лягушек, проходили маршрутами «Мира наизнанку». Со слов Алины, куда бы они не приезжали – везде их встречали друзья Дмитрия, с которыми он познакомился во время съемок программы.

iswbcf0zccs

Читайте такжеДочь Александра Скичко побывала на съемках грандиозного шоу

«Это был отпуск в стиле «Мир наизнанку». Такое не сможет повторить ни один человек на планете, потому что нашим турагентом и огранизотором был мой брат Дима Комаров. 2 недели, 3 страны, 6 внутренних перелетов. Один из лучших отпусков в моей жизни. Это был приключенческий фильм, в который я вдруг попала. Отпуск Дима нафаршировал эмоциями так сильно, что по ощущениям это было несколько отпусков подряд.

Начну свою серию репортажей с мегатуристического места южного Таиланда – так называемый «остров Джеймса Бонда». Здесь в 1974 году сняли фильм "Человек с золотым пистолетом". Многие знают, что обычно тут толпы туристов. А чтобы сделать такую фотку, нужно долго стоять в очереди. Но Дима арендовал лодку, и когда мы приплыли - я не поверила своим глазам: остров был пуст! Дима нашел представителя нацпарка, разбудил его, заплатил за билеты по 300 батт, чтобы все было честно, и мы пошли гулять. В этот вечер остров Джейсмса Бонда был только для нашей семьи. Мы дурачились, повторяя «Бонд, просто Бонд, Комаров, просто Комаров».

Напомним, ранее Ани Лорак поклонники «поженили» с известным певцом.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK