Фотография обнаженной Кристины Соловий вызвала споры в Сети

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Фотография обнаженной Кристины Соловий вызвала споры в Сети

26-летняя украинская исполнительница, полуфиналистка третьего сезона шоу «Голос країни» Кристина Соловий не прошла мимо только набирающего популярность в Сети флешмоба #знімайхутро.

На своей странице в Инстаграм певица опубликовала фотографию, на которой запечатлена топлес. В кадре артистка позирует обнаженной, прикрывая грудь руками.

Читайте такжеВау! Звезда «Ла-Ла-Ленда» Эмма Стоун впервые показала бойфренда

«Краще оголені, ніж в хутрі! Долучаюсь до флеш-мобу #знімайхутро за відмову від натурального хутра. В XXI столітті хутро перетворюється на криваве жлобство, а шуба стає найгіршим подарунком. Долучайтеся!» – написала Соловий.

-2c5flbwjym

Поклонники Кристины в комментариях под публикацией массово писали ей комплименты, отмечая ее женственность, естественность и нежную красоту.

Читайте также«Я сейчас превращусь в зомби!»: Оля Полякова ошарашила публику своей выходкой

И лишь некоторым пользователям сети такой способ борьбы против меховых изделий не пришелся по душе и они обвинили певицу в таком оправдании своих обнаженных снимков: «Эм, не думаю, что для борьбы с убийством животных обязательно обнажаться. Посыл – супер. Способ подачи – нет», «Чего знаменитости только не придумают, лишь бы оправдать свои обнаженные снимки».

Напомним, ранее Анита Луценко впервые за долгое время опубликовала редкое фото дочери.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK