«Было несколько раз»: финалист «Танців з зірками» рассказал о своем романе на паркете

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

«Было несколько раз»: финалист «Танців з зірками» рассказал о своем романе на паркете

Партнеру по паркету певиц Мишель Андраде и Наде Дорофеевой на шоу «Танців з зірками» – Жене Коту, приписывали неоднократно романы с девушками на проекте.

Читайте такжеЯркий образ: Оля Полякова показала стройную фигуру в эффектном мини

Недавно стало известно, что танцор женился на своей возлюбленной Натальи Татаринцевой. Однако его личная жизнь не перестает интересовать поклонниц. Разобраться в любовных отношениях Евгения решили журналисты, напрямую задав вопрос, был ли у него роман на шоу.

«У меня был роман после шоу «Танцуют все. Возвращение героев». Я тогда стал победителем вместе с Мариам Туркменбаевой. И между нами вспыхнула искра, мы оба были свободны, и это все закрутилось на три с половиной года. Мы были вместе долго, путешествовали, снимали жилье, пережили несколько переездов, даже животных совместных заводили. Ругались, мирились... Но в итоге все пришло к тому, что мы разошлись. И сейчас живем каждый своей жизнью», – рассказал в интервью Вести Евгений Кот.

Читайте такжеУкраинская телеведущая после операции показала «терминаторскую» ногу

А вот с горячей украино-боливийкой Мишель Андраде, после завершения проекта, Кот видится нечасто из-за плотных графиков артистов. Однако всегда, когда пересекаются, рады видеть друг друга.

Сейчас же Евгений счастлив в браке со своей женой Натальей и считает ее самой красивой и лучшей женщиной, не переставая ею восхищаться.

rei5jxfursm

Напомним, ранее участники шоу «МастерШеф-8» расстались спустя 2 месяца после помолвки.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK