«Когда он согласится – представлю»: Оксана Марченко шокировала своим признанием

«Когда он согласится – представлю»: Оксана Марченко шокировала своим признанием

Телеведущая Оксана Марченко в 2018 году была участницей проекта «Танці з зірками». Но, к сожалению, из-за перелома ребер она вынуждена была покинуть шоу вместе со своим партнером, финалистом американских «Dancing with the stars» и номинантом премии Emmy Дмитрием Чаплиным.

Читайте такжеЯркий образ: Оля Полякова показала стройную фигуру в эффектном мини

Однако знаменитость не отчаивалась, и немного восстановившись, приступила к тренировкам. Теперь же Оксана призналась, что она и вовсе не может жить без танцев, поэтому снова оказалась в зале.

y5lurker1rq

Своего партнера пока что Марченко показывать не собирается, но пообещала это сделать сразу, как только он сам даст на это свое согласие.

Читайте такжеДвойника Тины Кароль бурно обсуждают в Сети: пиар или все-таки похожа?

«Друзья, я снова в танцевальном зале! Поняла, что танцы полюбили меня и без меня не могут... Пока я только вспоминаю все, что учила раньше, но обещаю, что обязательно буду показывать вам свои уроки... и, конечно, когда он согласится, представлю вам своего партнера!» – написала телеведущая.

Поклонники звезды были приятно удивлены таким признанием, даже немного шокированы. В комментариях они всячески поддержали своего кумира, а также выразили восхищение талантом Оксаны и ее целеустремленности.

Напомним, ранее Вячеслав Узелков сделал трогательное признание после развода.


Облако тегов


Материалы по теме