У Оли Цибульской пытались увести мужа прямо на глазах у нее и ее сына

У Оли Цибульской пытались увести мужа прямо на глазах у нее и ее сына

Кому-кому, а вот Оле Цибульской без всяких сомнений можно присвоить орден за конспирацию. И вполне заслуженно! Вот уже более 10 лет ей удается удивительным образом скрывать от публики и прессы своего мужа.

Читайте такжеНичего себе! Наталья Холоденко начала сольную карьеру и уже презентовала клип

Но даже такая позиция не смогла оградить звезду от повышенного внимания к отцу ее ребенка. В это трудно поверить, но накануне День святого Валентина мужа Оли пыталась закадрить неизвестная барышня бальзаковского возраста.

При этом увести любимого у Цибульской дама пыталась прямо на глазах у нее и ее четырехлетнего сына Нестора. Об этом звезда рассказала в своем Instagram.

Случилось это в тот момент, когда Оля с мужем и сыном поехала кататься на санках. Рядом припарковалась машина, и незнакомая женщина, которая захлопнула ключи в машине, настойчиво требовала помощи.

«Подошла к моему мужу, не обращая внимания на меня, точнее, наблюдая через плече, и сказала ему: А ты можешь отвезти меня домой, чтобы я взяла другие свои ключи?» – рассказывает Цибульская.

Читайте такжеРоскошная брюнетка! Ирма Витовская кардинально сменила имидж

Растерянный мужчина объяснил незнакомке, что отдыхает с женой и сыном, и предложил вызвать такси. Такое решение ситуации решительную даму явно не устраивало.

«Такси я могу вызвать и сама. Я хочу, чтобы ты меня отвез» настаивала женщина.

На этом возлюбленный Цибульской, естественно, прервал диалог и вернулся к семье.

Напомним, ранее Елена Кравец похвасталась талантом 15-летней дочери.

___34


Облако тегов


Материалы по теме