Участник шоу «МастерШеф-8» публично признал вину, что жестко высказался об экс-девушке

Участник шоу «МастерШеф-8» публично признал вину, что жестко высказался об экс-девушке

В начале февраля стало известно, что участники шоу «МастерШеф-8», которые ранее стали парой и даже успели помолвиться, – расстались. Элина Павленко и Влад Мицкевич сообщили лично об этом на своих страницах в социальных сетях.

Читайте такжеГорячие танцы: Елена Кравец похвасталась талантом 15-летней дочери

Тогда девушка написала трогательный пост, озвучив свою точку зрения, почему распалась их пара. А о самом Владиславе отзывалась лишь теплыми словами.

А вот сам Мицкевич, на удивление всех поклонников проекта и подписчиков экс-возлюбленных, написал об Элине очень неприятные слова и слишком жестко высказался в ее адрес.

25dabd2723289a9f54822455e76aea75

Читайте такжеНичего себе! Наталья Холоденко начала сольную карьеру и уже презентовала клип

Возможно, парень сам понял, что перегнул палку, не справившись со своими эмоциями, а может пользователи сети переубедили его в том, что чересчур грубо нельзя выражаться о девушке, даже если вы с ней уже эксы. Поэтому позже в его микроблоге появилась новая публикация со следующим содержанием:

«Реально согласен, я переборщил на фоне эмоций, что сказал про Элину, трудно было... Когда с тобой так жестко поступают и ты оказываешься никому не нужным это правда больно... Про Элину я не хотел ничего сказать плохого, действительно прошлое есть прошлое, просто ее прошлое меня преследовало. Очень было приятных, я бы даже сказал невероятных моментов! Я надеюсь, что когда-то смогу их забыть, я готов был сделать ради этого человека все и делал все и даже больше! Помню, как сейчас, День Рождения этой девочки, утром я приехал еще когда она спала, подарил 101 розу, плюшевого медведя, а потом сделал предложение и она стала моей невестой... Помню слезы радости... Пишу и больно все вспоминать... Могу сказать, дело не в том, что мы два лидера или отношения на виду у тысячи людей - «для меня это все отговорки». Когда ты счастлив, хочется заорать на весь мир об этом... А дело в том, что отношения – это огромный труд, обещание и действия, поддержка и любовь, вера и мотивация», – написал Влад Мицкевич.

Напомним, ранее Оля Полякова уличила Светлану Лободу в плагиате, и сама нарвалась на критику.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK