ТОП-3 самых завидных женихов мира: рейтинг и антирейтинг

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

ТОП-3 самых завидных женихов мира: рейтинг и антирейтинг

Почему азиатов хочется обнять и плакать, а общаться с африканцами иногда боязно? Какая особенность делает французов привлекательными, и почему не стоит рассчитывать на брак с греком? Журналистки Нового канала поделились своими рейтингами и антирейтингами о мужчинах из разных стран.

Читайте такжеЕлена-Кристина Лебедь мечтает о пополнении в семье

Настя Кошман, Аня Олицкая и Оля Манько облетели едва ли не всю Европу, Азию и даже США. С командой реалити «Заробітчани» ведущие не только испытали на себе сотни профессий, но и пожили жизнью местных, узнали быт и привычки людей. Журналистки Нового канала рассказали, в какой из стран можно устроить личную жизнь с местным кавалером, а где не стоит искать даже курортного романа.

Настя Кошман: «Уверена на миллион процентов, что самые красивые мужчины – в Нидерландах. Это становится понятно с первых минут прибытия в страну. Выходишь из самолета, и тебя встречает толпа высоких, красивенных блондинов, как правило с голубыми глазами. Просто боги, сошедшие с Олимпа! Даже мой шеф-трубочист и парень – рабочий на рыбной ферме были секси-мачо. У нидерландцев хорошие манеры, правильные семейные ценности. Они ведут здоровый образ жизни. Не курят даже популярную в их странах травку. Брак для них –святыня. Если уж женятся, то раз и навсегда. По моему скромному мнению, мужчина из Нидерландов – мечта любой девушки! Чего не могу сказать о греках. Хотя они тоже красавчики: высокие, смуглые, белозубые. Мастерски флиртуют и ухаживают. Но! До 40 лет ходят в холостяках. Так любят всех женщин, что не могут остановиться на одной. ЗАГС для грека – хуже пытки!»

14.02.___5

Читайте такжеНастя Каменских заинтриговала публику неожиданным посланием к Потапу

Аня Олицкая: «Мой рейтинг антипатий возглавляют парни из Китая. Никогда бы не пошла на свидание с китайцем. Они плохо пахнут, плямкают и чавкают во время еды, не пользуются парфюмом и не стригут вовремя ногти. Надеюсь, что существуют и исключения. Но в общей массе эти недостатки есть у большинства.

А самые лучшие мужчины – украинцы, но есть маленькая поправочка. Украинцы из диаспоры в США. Со славянской внешностью и жизненными ценностями, но менталитетом, который они приобретают там. Мне кажется, что здесь наши парни разбалованы вниманием и иногда ведут себя немного эгоистично. В Америке же наших женщин существенно меньше. А жениться наши парни все же предпочитают на наших, а не американках. Потому своих избранниц они очень уважают и ценят».

14.02.___6

Читайте такжеНа журналистку Нового канала напал бойцовский верблюд

Оля Манько: «В командировках для реалити Нового канала «Заробітчани» я бывала преимущественно в экзотических странах Азии и Южной Америки. Там все парни настоящие мужланы. Они живут по принципу «Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны», позволяют себе выглядеть неопрятно: быть грязным и небритым для них в порядке вещей. К тому же, все они низкорослые. Когда парень тебе по плечо, его явно не рассматриваешь как потенциального кавалера. Скорее, хочется его обнять и плакать. В Африке есть народ – массаи. Там внешность парней очень интересная. Они высокие, худые, мускулистые. Но общаться с ними боязно. Очень уж агрессивное выражение лица.

Другое дело – французы. Не скажу, что они все идеально красивы. Дело в каком-то особенном шарме, как они умеют себя преподносить. У них безупречный вкус, чувство стиля и манеры. В моем рейтинге они на первом месте!»

Не пропустите премьеру весеннего сезона реалити «Заробітчани» – 19 февраля в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Напомним, ранее звезда «ТСН. Тиждень» Алла Мазур показала подросшего сына Артема.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK