«Хочу стать мамой»: популярная украинская певица решилась на важную операцию

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

«Хочу стать мамой»: популярная украинская певица решилась на важную операцию

Практически каждая женщина мечтает стать мамой. Бывает, что прекрасный пол в этом отношении не проявляет особого рвения, то общество как минимум «косо смотрит», а как максимум начинает навешивать уничижительные «ярлыки».

Читайте такожСпособна ли она «пойти налево»? Оля Полякова шокировала неожиданным признанием

К сожалению, случается и наоборот. Когда женщина очень мечтает о ребенке и готова посвятить его воспитанию всю себя, но по каким-то определенным причинам не может забеременеть. Так случилось и с популярной украинской певицей Натальей Валевской.

На своей странице в Инстаграм исполнительница призналась, что уже много лет ее самой большой мечтой является рождение первенца, но пока что мечта ее и ее мужа Владимира остается лишь мечтой.

В публикации Наталья сообщила, что сознательно ложится на операцию ради здоровья своего и будущего ребенка.

nd7vdczots8

«В якийсь момент я зрозуміла, що найбільше в житті я хочу стати матір'ю. Все інше теж важливе, але виходить на другий план в порівнянні з цим. І вже багато років, на жаль, ця мрія залишається лише мрією. Проте я не збираюся здаватися та рішуче налаштована. Важливо, щоб Бог послав спеціаліста, який правильно поставить діагноз та призначить ефективне лікування. Я багато років вже звертаюсь до кращих спеціалістів і свято вірю, що все зроблене по зміцненню здоров'я, принесе такий бажаний результат, і Господь подарує нам дитинку. Тому свідомо роблю наступний крок і лягаю на операцію задля свого здоров'я і задля здоров'я нашого майбутнього малюка. Це не пост жалості. Своїм прикладом я хочу показати іншим парам, які так само, як ми з Володимиром, багато років чекають на Диво, щоб вони були сміливими і не втрачали надію! З Богом!»

Читайте також«БДСМ – это нормально»: Настя Каменских о своих сексуальных предпочтениях

Спустя несколько часов на странице артистки появился еще один пост, где на снимке она запечатлена спящей. В подписи к фото Валевская сообщила, что операция прошла успешно и теперь некоторое время ей потребуется на восстановление. Также певица поблагодарила своих поклонников за невероятную поддержку и теплые слова.

52887343_649227135495423_2427196549952962560_n

Напомним, ранее финалистка шоу «Зважені та щасливі» впервые стала мамой.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK