Наталья Валевская: Дом, в котором царит любовь, лучше любого замка

Олександр КІва

Головний редактор

Известная  украинская певица Наталья Валевская приняла участие в съемках праздничного концерта, посвященного  22-летию телеканала «Интер». Зрители увидят выступление любимой артистки на «Интере» 20 октября в 20:30. За кулисами Наталья рассказала о подготовке к концерту, вспомнила свое участие в первых телепроэктах и поделилась сокровенной мечтой.

Наталья, вы принимаете участие практически во всех праздничных концертах «Интера». С какой песней вы выйдете на сцену в этот раз?

Читайте такожЗірка «DZIDZIO ПЕРШИЙ РАЗ» Сергій Либа: Грати поганого героя — це справжній подарунок

На концерте ко Дню рождения «Интера» я буду петь не одна. Я впервые выступаю в дуэте с Владом Сытником. В прошлом году Влад пригласил меня на свой творческий вечер. Когда он вышел на сцену с Розой Рымбаевой, у меня мелькнула мысль о том, что у нас тоже мог бы получиться замечательный дуэт. И вот спустя год мимолетная мысль реализовалась таким неожиданным образом (смеется). Вместе мы споем замечательную песню Муслима Магомаева «Нам не жить друг без друга».

Вам понравилась идея постановки номера?

Это интересная постановка, которая вызывает яркие эмоции. По задумке режиссера действие происходит на вокзале, где парень провожает свою девушку. Все очень трогательно и романтично. В жизни у нас замечательные взаимоотношения с Владом, мы дружим на протяжении многих лет, но тут на сцене – это роль двух влюбленных.

_6

Концерт посвящен 22-летию телеканала. Помните ли себя в этом возрасте? О чем тогда мечтали?

Читайте такожТОП-7 жизненных принципов Анны Буткевич

Это было очень важное для меня время. В этом возрасте я вышла замуж, а кроме того, именно тогда начинался мой осознанный творческий путь. В 22 года я одержала победу в престижном международном конкурсе молодых исполнителей имени Владимира Ивасюка. И это стало некой отправной точкой. Можно сравнить это с тем, что я села в лодку и начала быстро грести в сторону своей мечты – большой сцены, в сторону больших чаяний и надежд. Все деньги, подаренные нам с мужем на свадьбу, были потрачены на костюмы и аранжировки. В мыслях и планах не было ничего, кроме творчества и продвижения моих авторских песен. В мир шоу-бизнеса попасть оказалось не просто, но вместе с мужем мы одолели этот путь.  С тех пор прошло 15 лет, и этот год  для нас дважды юбилейный.

Сколько лет вы сотрудничаете с Интером?

Я выпускница проекта «Шанс». С тех пор мы сотрудничаем с телеканалом «Интер». Зрители вспоминают «Шанс» до сих пор, часто подходят ко мне и говорят, что аналогов этому проекту нет. Если бы не «Интер», я не смогла бы в одночасье так громко прозвучать, получить столько опыта и стать знаменитой. Каждый номер требует колоссальных затрат сил и энергии огромного количества людей, которые остаются за кадром. Благодаря им меня увидели и узнали миллионы. Потому день рождения «Интера» - и мой праздник: на этом телеканале я «родилась» как певица.

__2_16

Какие моменты из того периода вам особо запомнились?

В моей жизни каждый эмоциональный отпечаток привязан к определенным личностям, с которыми я сотрудничаю. Это как копилочка, которая пополняется ценными советами и новыми знаниями. Когда ты участвуешь в проектах «Интера», то встречаешься с настоящими профессионалами и за короткое время можешь получить мощную обратную связь, которую  будешь применять потом всю  жизнь.

Один из самых ярких моментов - сотрудничество с ведущим программы «Шанс» Андреем Кузьменко (Кузьма Скрябин – прим.ред.). Он произвел на меня невероятное впечатление и многому научил. Прежде всего – быть честной с собой и людьми, с которыми взаимодействуешь. Такая прямота - редкость в шоу-бизнесе.

Удалось ли вам отдохнуть этим летом? Где успели побывать?

Читайте такожЛегендарный участник Deep Purple Гленн Хьюз: Я растворяюсь в музыке

Я трудоголик, поэтому совместила отдых с рабочей командировкой в Европе. Помню, сначала доказывала, что меня ждут миллионы дел. А потом решила довериться во всем мужу. Вместе, ничего заранее не планируя, мы поехали куда глаза глядят. В Чехии нужно было срочно найти ночлег и мне невероятно повезло. Получилось забронировала номер в Средневековом замке Валтице. Я даже не думала, что такое возможно. Это настоящий памятник архитектуры, в котором разместилась гостиница. Когда мы подъехали, у меня аж дух перехватило от восторга. Непередаваемые ощущения, когда просыпаешься в огромном будуаре с  высокими потолками, выглядываешь в окно и представляешь, как несколько сотен лет назад здесь ходили знатные вельможи и августейшие особы, вели светские беседы. Там все пропитано историей. Мы подолгу гуляли по огромной территории с  амфитеатром, роскошными садами. Я смотрела на все это и думала: «Как бы я ошиблась, если бы отказалась от этой поездки».

___1_06

Потом мы посетили в Австрии крупнейший аутлет-центр Европы - Desinger Outlet Parndorf с 600 бутиками разных брендов, где все продается по сниженным ценам. Дело в том, что я по натуре шопинг-хантер (охотник – прим.ред.). Для меня удовольствие приобрести качественную брендовую вещь по суперцене. Кстати, так и появился плащ-тренч из коллекции Ralph Lauren, в котором я выйду на сцену праздничного концерта «Интера».

После такой поездки у вас не появилось желание построить себе замок?

О, нет. Я люблю домашний уют, и чтобы не было нужды искать друг друга по километровым лабиринтам. Многие строят себе огромные имения невероятных масштабов. А нам, на самом деле, нужно совсем немного для того, чтобы быть счастливыми. Я бы хотела иметь небольшой домик возле леса, чтобы было тихо, можно было бы прогуляться, уединиться. Когда-то Марк Твен  написал про великое одиночество, в котором ему приходили великие открытия. Я не люблю одиночество. Но мне нравится уединение рядом с любимыми и близкими людьми.

Вы давно и счастливо замужем. Планируете ли пополнение в семье?

Читайте такожФронтвумен MARLEN: Я знаю, как можно «влюбиться» на пару часов

Мы с мужем много лет были сконцентрированы на творчестве и музыкальной карьере, «рожали» песни, «рожали» концерты. Выкладывались по полной, работали для того, чтобы дарить радость людям. К сожалению, после такого насыщенного гастрольного графика пришлось восстанавливать свое здоровье. Но теперь все пришло в норму. Сейчас мы настроены решительно и, конечно, мечтаем о скором пополнении в нашей семье.

_4