Фронтвумен MARLEN: Я знаю, как можно «влюбиться» на пару часов

MARLEN презентовала официальный клип «Промені». Видео создано в формате короткометражного фильма. В сюжете клипа: история любви, масса фотографий, стильный фотограф и нежная и изящная фронтвумен группы - Янина Жеман.

Про съемки клипа, казусы на площадке, отношения Янины и Димы, а также о многом другом в эксклюзивном интервью для TV.UA.

Читайте такожМила Нитич мечтает озвучивать мультфильмы и открыть музыкальную академию

Янина, расскажите, что вас вдохновило на написание трека «Промені»?

Я не очень люблю слово «трек». Сейчас действительно «треков» много, а песен мало. Идея песни принадлежит нашему автору Сергею Романову, а я выступила соавтором. Кто пишет музыку, тот знает: первый куплет это вдохновение, а второй уже надо «дожимать». У нас с этим проблем не было.

А что по поводу клипа «Промені», идея возникла случайно или вы изначально планировали снять эту видеоработу?

Мы сразу хотели снимать клип на эту песню, но долго думали над идеей. А потом оператор клипа и мой друг Валик Василенко предложил познакомиться с режиссером Роксоланой Кравчук — она просто влюбилась в песню и предложила крутые идеи. В дальнейшем Рокси выступила и режиссёром клипа, и режиссёром монтажа, и вообще - работать с ней одно удовольствие, она держала всю съемочную группу в тонусе, а процесс в своих тонких изящных ручках.

_3.

Почему именно формат короткометражного фильма? Задумывались ли вы над полноценным фильмом?

Над фильмом задумывались, но это абсолютно другие бюджеты, которых пока что у нас нет. Сейчас вся энергия и финансы уходят на запись альбома. Но в будущем возможно и выйдет наш полноценный фильм.

Как проходили съемки клипа, были какие-то казусы или интересные истории?

Читайте такожКонстантин Войтенко переехал в село и стал Максом

Съемки клипа проходили в двух городах. Первый город - наш родной Кременчуг. Выбрали его, ведь я очень хотела снять сцены моего одиночества в красивом пространстве - шоу-руме моей дорогой подруги, украинского дизайнера Анны Гребенщиковой. Я очень благодарна ей, потому что она пустила нас в свой маленький уютный мир и позволила там немного подебоширить. Вся аппаратура, свет, съемочная команда ехали к нам, половина из Днепра, половина из Киева. Комнату полностью опустошили, оставив только кровать и зеркало, и нам с Димой Харламовым на следующий день вдвоём пришлось все маленькие детали декора (такие как прикрученные книги к стенам) восстанавливать по фото! Вот это было забавно. Такой себе квест.

Почему именно Дима Харламов. Как вы выбирали кандидата?

Все просто. Он земляк. Всё решают связи (шучу). Он действительно очень подошёл на роль плохого парня.

5_09

Дима позиционирует себя как bad boy, какой он в реальной жизни?

В жизни он такой, как и в своём Instagram. Максимально открытый. Настоящий. Живой. И, самое главное, что он понимает меня сразу.

В Сети идет активное обсуждение ваших с Димой отношений. Скажите, реальна ли ваша любовная история?

Наша история любви реальна настолько, насколько наши герои смогли пережить её в клипе. Если люди верят, что что-то было, значит мы – неплохие актеры.

Читайте такожЗвезда сериала «Лікар Ковальчук» Анастасия Карпенко: Это счастье – найти свое призвание

Правда ли то, что вам удалось «полюбить» этого человека на пару дней?

Спасибо моему педагогу по актерскому мастерству Семенцову Виталию Васильевичу! Именно он меня научил, как можно «влюбиться» на пару часов, и без ущерба своим а также чужим чувствам.

Почему  вы выбрали Польшу второй локацией для клипа?

Это интересная история. Нам нужна была Европа, и уже стоя на границе, мы ещё думали, куда же нам ехать. В мыслях была Прага, но проверив метиа сводку, мы поняли, что там нам ничего хорошего не обещают – была гроза. Решили ехать в культурную столицу Польши. Не пожалели об этом!

.jpeg_01.

Печатные фото для вас имеют особое значение, расскажите, почему? Может, из-за какого-то воспоминания из детства?

Это воспоминания, и их можно подержать в руках. Понюхать. Почитать на обратной стороне, это какие-то мысли тебя прошлого.

Чем порадуете своих фанатов в ближайшее время?

У нас на очереди релиз двух абсолютно разных песен, как по настроению, так и по стилю! Мы будем их выпускать по-очереди! Так что следите за нами!