Известную украинскую ведущую пытались напоить и раздеть в лесу

Известную украинскую ведущую пытались напоить и раздеть в лесу

К ведущей проекта «Аферисты в сетях» Елене-Кристине Лебедь за помощью обратилась зрительница Нового канала. После встречи с мошенниками девушка не могла оправиться – она не только лишилась нескольких десятков тысяч гривен, сломала руку, но и чувствовала себя опозоренной.

Читайте такжеСпособна ли она «пойти налево»? Оля Полякова шокировала неожиданным признанием

В чем же суть этой аферы? Аферисты, притворяясь фотографами, пишут в соцсетях своим жертвам. В качестве «моделей» выбирают девушек из другого города. При встрече сообщают, что в фотостудии, где должна была проходить съемка, что-то поломалось. Поэтому просят отправиться с ними в лес, где прекрасное естественное освещение. Отказать новоиспеченные модели не могут, потому что не хотят возвращаться в свой город ни с чем.

20.02_-____2_01

Читайте также«БДСМ – это нормально»: Настя Каменских о своих сексуальных предпочтениях

Чтобы вывести мошенников на чистую воду, Елене-Кристине Лебедь понадобилась напарница. Ею стала Даша – обычная девушка, с аккаунта в соцсетях которой команда «Аферистов в сетях» написала «фотографам», и они договорились о встрече. В качестве подруги и второй «модели» Даша взяла с собой ведущую «Аферистов в сетях». Вдвоем они примерили на себя роли наивных неместных девушек.

«Аферисты рассчитывали на крупный куш. Просили взять деньги на фотостудию, а это три тысячи гривен в двух моделей. Еще на аренду крутой одежды, плюс, еще две тысячи гривен. И два мобильных телефона. Но главная цель – фотографии. Те, которые сделали, когда споили девушек коньяком с клофелином», – объясняет Елена-Кристина Лебедь ход аферы.

Алкоголь аферисты предлагали «моделям», чтобы расслабиться. Те расслаблялись настолько, что просто теряли сознание. После этого мошенники полностью раздевали девушек и делали неприличные фотографии.

Читайте такжеУх, какая женщина: Тина Кароль очаровала Сеть откровенными фото в боди

«Эти фотографии они делали для того, чтобы самим притвориться жертвами. Мошенники подавали все под соусом, будто девушка сама напилась, разбила камеру и сама захотела сфотографироваться вульгарно. И теперь они просто вынуждены пригрозить фотками, чтобы им компенсировали стоимость фотоаппарата, который никто не разбивал», – рассекречивает схему ведущая «Аферистов в сетях».

20.02_-____4

Читайте такжеАферисты в сетях-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2019)

Разумеется, девушки были готовы отдать аферистам крупную сумму денег, чтобы те удалили их фотографии.

Ведущую Нового канала раздеть не смогли, поскольку она только делала вид, что опьянела. И в критический момент позвала на помощь свою команду.

Новые шокирующие интернет-мошенничества – уже сегодня в 21:00 в «Аферистах в сетях» на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA!

Напомним, ранее Верка Сердючка примет участие в конкурсе «Евровидение-2019».


Облако тегов


Материалы по теме