Шок! Участник «МастерШеф-8» после жестких высказываний бывшей, признался ей в любви

Шок! Участник «МастерШеф-8» после жестких высказываний бывшей, признался ей в любви

После завершения восьмого сезона кулинарного проекта «МастерШеф», поклонники продолжают активно следить за жизнью его участников. В частности, личная жизнь одного из них буквально кипит!

Читайте такжеНашла нового парня? Леся Никитюк показала букет роз и кольцо

В конце прошлого года Влад Мицкевич сообщил о своем романе с коллегой по шоу Элиной Павленко, а позже пара отпраздновала помолвку. Однако прошло около 2 месяцев и влюбленные расстались.

На своих страницах в социальных сетях бывшие по-разному преподнесли своим подписчикам причину разрыва отношений. Однако если девушка тепло и нежно отзывалась о своем экс-парне, то Влад наоборот – тогда жестко «прошелся» по Элине. Но стоит отметить, что позже молодой человек опубликовал пост, где признал свою вину, что чересчур грубо высказался о своей бывшей девушке.

.jpg_184

Читайте также«Хочу стать мамой»: популярная украинская певица решилась на важную операцию

И если тогда пользователи сети предположили, что Мицкевич сгоряча и в эмоциях написал первую публикацию, а потом осознал и также публично, что был не прав, то сейчас фолловеры не совсем понимают, что происходит с участником «МастерШеф-8».

В своем микроблоге Влад разместил очень трогательный пост об Элине, в котором признался ей в любви и сообщил, что она – та самая единственная, он обожает ее всем сердцем и хочет, чтобы весь мир был у ее ног.

Но вот поклонники Мицкевича почему-то уже не верят его чувствам к Павленко, и подозревают парня в простом пиаре на теме отношений.

«Этот пост не будет о кулинарии, по скольку он о другом. Хочу этот пост посветить прекрасной, незабываемой, неповторимой девушке, Элине Павленко. Как вы знаете мы уже не вместе, но спустя много времени я осознал, что эта девушка - лучшее, что случалось в моей жизни. Пишу об этом потому что просто люблю, ЛЮБЛЮ этого человека, обожаю всем сердцем и хочу, чтобы весь мир был у её ног. Надеюсь кто-то сможет его преподнести кроме меня, потому что она достойна.

Читайте такжеИзвестную украинскую ведущую пытались напоить и раздеть в лесу

Как-то я приехал в Николаев к свой девочке и познакомился с её семьей, меня очень тепло приняли, я в буквальном смысле почувствовал себя как дома, игрался с крестником, выпил с мамой Лины, вышел 100 раз с отцом ее на перекур, а за тем мы пошли клубиться с сестрой в местный клубец, бамбанули бухлишка и провели прекрасно время. После этого «предложение», все супер и моя девочка переехала ко мне, но было много нюансов к которым мы просто не были готовы... случилось то что случилось. К чему я говорю, знаю, много было написано, сказано, но правду знаем только мы. В свою очередь хочу сказать спасибо Элине и родным этой дамы, за то что дали мне шанс, за то что дали возможность быть счастливым и вообще БОГУ за то что мне так повезло... повстречать ту единственную!»

Напомним, ранее финалистка шоу «Зважені та щасливі» впервые стала мамой.


Облако тегов


Материалы по теме