Украинская ведущая поделилась романтичным фото из больницы вместе с депутатом

Украинская ведущая поделилась романтичным фото из больницы вместе с депутатом

В начале года ведущая проекта «Аферисты в сетях» на Новом канале Елена-Кристина Лебедь сильно травмировала ногу, ей пришлось даже делать операцию и несколько недель носить ортез. Сейчас звезда проходит реабилитацию. И во время очередного посещения больницы телезвезда показала, как ее поддерживает избранник.

Читайте такжеТеперь сольно! Экс-солистка «ВИА Гры» представила дебютную видеоработу

В своем Instagram она выставила трогательное фото, на котором видно, что вице-премьер-министр Павел Розенко также лежит на больничной койке и держит Елену-Кристину за руку, пока ей разрабатывают ногу.

«LOVE IS: когда больно гнут твою ногу, чувствовать его руку. Всем прихворавшим сейчас (вижу, читаю) – скорейшего выздоровления! И тёплой руки в руке», – подписала фото ведущая.

28.02__________2

Подписчики и фаны «Аферистов в сетях» сразу же начали желать Лебедь скорейшего выздоровления и рассказывать свои истории. Она поддерживала их в ответ.

Читайте такжеМолодая жена Николая Тищенко беременна вторым ребенком?

«Выздоравливайте скорее! У меня вот у отца рак, тяжелое состояние, самой очень тяжело, а теплой руки рядом нету(( Надеюсь, прорвемся, а я еще и с учебой. Рада, что есть хоть на экране такие позитивные люди, как Вы и ваша команда» писали фолловеры Елены-Кристины в Сети.

«Диночка, когда у моего отца был рак, тёплой руки рядом тоже не было. НО! За черной полосой ВСЕГДА приходит белая! Держитесь! И Папа поправится, и теплая рука появится!», – отписалась под постом ведущая.

28.02__________1

Также подписчики восхищались поступком вице-премьер-министра Украины и назвали его настоящим мужчиной.

«Кристи, Вас непременно нужно будет клонировать ради будущего!!! Вы своей непосредственностью, искренностью, удивительным светом, любовью показали нам, как из политика и всех тех терминаторов, мне кажется именно благодаря вам и вашей любви, они превращаются в нежных и заботливых, настоящих мужчин!))) Живых, не пафосных!» – написала одна из подписчиц Елены-Кристины.

Читайте такжеШок! Звезда «Беверли-Хиллз» и «Ривердейла» оказался в коме после тяжелого инсульта

На этот комментарий в ответ подписчице Лебедь призналась, что Павел Розенко всегда был заботливым: «Ольга, спасибо, но он и был таким. Мы друг к другу как магниты притянулись. Я бы к пафосняку на пушечный выстрел не подошла – аллергия у меня на таких».

Смотрите новые выпуски «Аферистов в сетях» со вторника по пятницу в 21:00 на Новом канале и на нашем сайте TV.UA!

Напомним, ранее жена Дмитрия Черкасова кардинально сменила имидж.

26.02_-_____1


Облако тегов


Материалы по теме