Круче всех-4: Андрей Доманский надел юбку и каблуки

Круче всех-4: Андрей Доманский надел юбку и каблуки

С 9 марта каждую субботу в 20.30 в эфире телеканала «Интер» телеведущие Андрей Доманский и Андрей Данилевич на глазах у всей страны будут учиться ездить на одноколесном велосипеде, изображать уточек и лошадок, дирижировать оркестром, показывать фокусы и делать еще много разных вещей. А все это для того, чтобы быть на одной волне с героями четвертого сезона детского талант-шоу «Круче всех».

Читайте такжеАндрей Доманский станет баскетболистом, Пушкиным и… женщиной!

Ходули, ксилофон и гармошка
Что делать взрослому серьезному человеку, когда четырехлетняя девочка, мастер скороговорения Ева Соломенная, практически с порога заявляет: «Если ты без бобра добр, значит ты и сам в душе бобр»?

Опытные отцы Андрей Доманский и Андрей Данилевич отыщут выход из любой нестандартной ситуации. Тем более в прошлых сезонах уже многое проходили: и бананы сажали, и химические опыты ставили, и верблюдов укрощали. Впрочем, некоторые детишки и их хобби в этом сезоне заставят ведущих напрячь и интеллект, и мускулы.

Из необычных увлечений, которые еще не были представлены на сцене «Круче всех», в этом сезоне будут ходьба на ходулях, капоэйра, флористика, игра на ксилофоне и гармонике, ирландские танцы, хоккей, сноубординг, фокусы и даже такая «специализация», как знание Библии и китайский язык. А еще будет спидкубинг, эквилибристика, воздушная гимнастика, балет, опера, футбол и многое-многое другое!

Всего в новых выпусках программы зрители познакомятся с 60 талантливыми детьми и подростками в возрасте от 3 до 17 лет. И встретятся с двумя старыми знакомыми. Один из них – маленький доктор Изя (пятилетний Ицхок Блиндер), который не разрешал Данилевичу называть его на «ты», а с Доманским делал операцию на сердце. Второй – знаток мировых достопримечательностей и полотен лучших художников мира 3-летний Саша Ткачук. В четвертом сезоне каждый из них выйдет на сцену «Круче всех», чтобы рассказать о своих новых увлечениях! Какими талантами будут впечатлять зрителей и ведущих Саша и Изя в этот раз, узнаем совсем скоро.

kruche-vseh-leti-stolik-leti-1

Фокус-покус
Режиссер-постановщик четвертого сезона, как и всех предыдущих, – известный клипмейкер и телевизионный режиссер Катя Царик. На вопрос, чем новый сезон будет отличаться от всех предыдущих, она отвечает так:

Читайте также8 марта на «Интере» – премьера мелодрамы «Голос ангела»

– В первую очередь – детьми! И важно не только то, чем они увлекаются и какие номера показывают, но и насколько серьезно рассуждают о жизни, о любви, отношениях в семье, деньгах – обо всем, что волнует нас, взрослых. Именно дети делают каждый новый сезон уникальным. Конечно, мы стараемся максимально помочь им раскрыться и придумываем разные активности, реквизит, видеоряды. Приглашаем звезд, готовых поддержать юные таланты. В этом сезоне в съемке задействованы Виталий Козловский, оперная певица Алена Гребенюк, наш замечательный спортсмен и папа Андрей Пятов, шеф-повар программы «Готовим вместе» Андрей Дромов и другие. Будет чем удивить и детей, и телезрителей.

Певец Виталий Козловский исполнил на шоу песню «Моє море». Под эту композицию фокусник Егор Горелик вытворял настоящие чудеса: например, доставал из ниоткуда предметы и отправлял их снова в никуда или заставлял летать над сценой маленький сервированный столик.

– Я сегодня реализовал свою мечту, – признался Виталий Козловский после съемки. – В детстве мечтал выступить на детском талант-шоу, но их в то время не было. А сейчас – честно! – почувствовал себя ребенком. И это было круто. То, что делал на сцене Егор, тоже очень круто!

kruche-vseh-leti-stolik-leti-2

Здравствуйте, я ваша тетя
В новом сезоне Андрей Доманский сменит множество нарядов. Но самым ярким станет женский образ! Наконец-то костюмеры заставили шоумена надеть юбку и каблуки! В очках, парике, пиджаке нежно-кораллового цвета, юбке и туфельках 44-го размера артист легко мог бы сыграть в американском кинохите «Тутси». Он беззастенчиво строил глазки и кокетничал, смущая партнера по сцене Андрея Данилевича: просил сделать с ним селфи, интересовался, как правильно знакомиться с известными на всю страну мужчинами, возмущался, почему Данилевич обнимает бабушек в программе «Касается каждого», а вот ее обнять не может по правилам этикета.

– Женщины, я не знаю, как вы ходите на этих каблуках! У меня ужасно болят ноги! Пожалуй, этого опыта перевоплощения мне хватит на ближайшие лет пять! – поделился за кулисами ведущий.

Но искусство требует жертв. Еще Андрей Доманский примерит спортивную форму, костюмы артистов цирка и танцора диско, мантию волшебника, кимоно каратиста и многое другое. Вот только интересно, кому придется сложнее – ему, одетому «по форме», или Андрею Данилевичу, который будет наравне с ним выполнять некоторые трюки в жилетке, пиджаке и галстуке-бабочке.

Кстати, основные костюмы ведущих в новом сезоне останутся в тех же тонах.

– Яркие красные декорации диктуют именно такие приглушенные цвета - серый, синий, кирпичный, зеленый, – объясняет художник по костюмам Наталья Скаржепа. А еще одежда ведущих не должна отвлекать внимание от самого главного в этой программе – детей!

kruche-vseh-leti-stolik-leti-3

Футбольные ворота в студию!
А как же одежда для детей? Что-то шьет команда костюмеров, что-то покупают в магазинах или заказывают в ателье специально для съемок программы. Были случаи, когда эти наряды после съемок участникам дарили. А вот «профессиональная» одежда – цирковые или танцевальные костюмы – у детей обычно свои. Они пошиты в соответствии с требованиями и задачами номера, да и смотрятся ярко, красиво и эффектно.

Эффектность номеров зависит не только от нарядов. Поэтому постановщики проекта придумывают интересные декорации и реквизит. В этом сезоне на сцене появятся настоящие футбольные ворота и хоккейная установка для дриблинга, будет выстроена телекухня и студия для съемок фильма со спецэффектами. А еще вместе с маленьким флейтистом и дирижером сыграет самый настоящий оркестр из 30 взрослых музыкантов, которые всегда сопровождают выступления оперного певца Владимира Гришко.

Но самое главное, ради чего стоит смотреть это шоу, вовсе не сложный реквизит, видеоэффекты и даже не любимые ведущие. Главное – дети: искренние, смешливые, открытые, непосредственные и очень-очень талантливые.

kruche-vseh-leti-stolik-leti-4


Облако тегов


Материалы по теме