Илон Маск оказался фигурантом громкого скандала с супружеской изменой

Илон Маск оказался фигурантом громкого скандала с супружеской изменой

Голливудский актер Джонни Депп обвинил свою бывшую жену Эмбер Херд в супружеской измене спустя месяц после их свадьбы в 2015 году. По утверждению Деппа, у его на тот момент супруги были сексуальные отношения с бизнесменом Илоном Маском.

Читайте такжеУзнала себя в детстве: Олю Цибульскую до слез растрогала история маленькой поклонницы

Об этом идет речь в иске, предъявленном 55-летним актером к 32-летней Эмбер, с требуемой компенсацией за ложные обвинения в насилии и ущерб репутации Деппа в размере 50 миллионов долларов.

dzhonni-depp-i-ember-xerd-pozhenilis

Депп уверяет, что Маск приходил в их дом в Лос-Анджелесе, когда самого актера не было в стране.

Читайте также18-летняя внучка Софии Ротару взорвала Сеть пикантными снимками

Именно Илон находился рядом с Эмбер в ту ночь, когда Херд обвинила Деппа в насилии и показала побитое лицо общественности. К счастью для Маска, Депп не стал говорить, что именно он нанес травмы Эмбер, однако, подчеркнул, что побои были четко спланированным девушкой планом против него. 

Представитель Маска уже заявил, что Эмбер и Илон не контактировали до мая 2016 года. Но даже после этой даты виделись не часто. Адвокат актрисы также отверг обвинения Деппа, отметив, что таким образом Депп «пытается заставить ее молчать».

41343e85

Читайте такжеДочь Оли Поляковой шокировала образом мертвой невесты в день своего рождения

Напомним, что Джонни и Эмбер были женаты в период с февраля 2015 по май 2016. Перед разводом Херд обвинила своего мужа в насилии, Депп в ответ назвал ее лгуньей. В итоге Джонни Депп согласился выплатить бывшей супруге 7 миллионов долларов компенсации, которые та направила на благотворительность. Оба подписали соглашение, в котором обязались не обсуждать публично свои отношения.

Илон Маск и Эмбер Херд прекратили отношения в февраля 2018 года.

Ранее мы писали, что вред алкоголя для молодых людей недооценили


Облако тегов


Материалы по теме