Олег Винник рассказал, за какую сумму он мог бы поехать на «Евровидение»

Олег Винник рассказал, за какую сумму он мог бы поехать на «Евровидение»

В этом году «Евровидение-2019» стало самым скандальным событием зимы. Победу, а затем отказ певицы MARUV от участия в песенном конкурсе, обсуждала вся страна и множество мировых СМИ.

Читайте такжеПредприимчивая Надя Дорофеева показала, как стильно одеться на 1000 гривен

Эту горячую тему не смогла пропустить Катя Осадчая. В рамках своей программы «Светская жизнь» ведущая решила поинтересоваться у украинских артистов, кто из них хотел бы принять участие в «Евровидении».

Одному из первых такой вопрос звезда задала Олегу Виннику. Ответ самого красивого певца Украины удивил Катю. Оказывается, артист хотел представлять наше государство на «Евровидении», когда оно должно было состояться в Германии в 2011 году.

.jpg_188

До выступления на «Евровидении-2011» дело не дошло. Олегу не понравились жесткие условия, а также космическая стоимость участия в конкурсе.

«Я написал песню украинско-немецкую. И когда я спросил: «Как это все происходит?», мне предложили заплатить 600 тысяч то ли долларов, то ли евро. Для меня это, конечно, были космические деньги, и я не согласился на это дело», – рассказал Винник Осадчей.

Читайте такжеМини и декольте: Вера Брежнева попробовала себя в роли манекенщицы

При этом музыкант добавил, что сейчас участие в конкурсе стоит дешевле – 150 тысяч долларов. За такие деньги он бы с удовольствием выступил на «Евровидении», как лицо Украины.

«Сегодня есть один плюс, что артист должен заплатить примерно где-то 150 тысяч долларов. На сегодняшний день я могу себе это позволить и поехать за 150 тысяч долларов выступить, как лицо Украины», – аргументировал певец.

Напомним, ранее Олег Винник представил социальное видео.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK