Обвисший живот и дряблые ляжки? Регина Тодоренко впервые после родов снялась в купальнике

Обвисший живот и дряблые ляжки? Регина Тодоренко впервые после родов снялась в купальнике

Большинство звездных мамочек стараются долгое время скрывать свою фигуру после родов под объемными нарядами. Но только не телеведущая Регина Тодоренко.

Читайте такжеНаоми Кэмпбелл оценила стильный наряд экс-участницы шоу «Холостяк»

Несмотря на то, что своего первого ребенка она родила всего три месяца назад, звезда без стеснения демонстрирует свою фигуру в откровенных нарядах.

Вчера на своей странице в Instagram Тодоренко опубликовала фотографию с одного из пляжей в ОАЭ, где она принимала участие в съемках рекламной компании купальников, и где,собственно,отдыхает сейчас.

.jpg_210

На снимке 28-летняя экс-звезда шоу «Орел решка» позирует в черном цельном купальнике, который отлично подчеркнули ее постройневшую фигуру.

В комментариях к кадру Тодоренко призналась, что очень переживала – успеет ли быстро привести свою фигуру в порядок. Она не хотела показывать «дряблые бедра и обвисший живот».

Читайте такжеАлина Гросу удивила публику образом монашки, которая запивает горе в баре

«Хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальниках после родов, видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки. Оказалось, правильное питание, ГВ, Йога и стресс творят чудеса», – пишет в своем блоге Регина.

Напомним, ранее жена Дмитрия Черкасова рассказала о романе своего мужа с украинской певицей.

1_11


Облако тегов


Материалы по теме