«Вещдок» установил новый рекорд: 1 млн просмотров серии в YouTube

«Вещдок» установил новый рекорд: 1 млн просмотров серии в YouTube

Уже два с половиной года детективный цикл «Вещдок» ежедневно по будням собирает у телеэкранов миллионы зрителей. С каждым днем растет количество поклонников проекта и в Интернете. На днях «Вещдок» установил новый рекорд: выпуск «Дело пропавшей десятиклассницы» на официальном YouTube-канале цикла перешел отметку в один миллион просмотров!

Читайте такжеКруче всех-4: Андрей Доманский надел юбку и каблуки

«Количество просмотров выпусков «Вещдока» в YouTube растет достаточно быстро. Это свидетельствует, вероятно, об интересе молодого поколения к прошлому страны и к жанру детектива, – говорит шеф-редактор проекта Олег Гершкович. – Серия «Дело пропавшей десятиклассницы» первой достигла отметки в миллион просмотров, есть еще несколько выпусков, которые приближаются к этой цифре. Мне кажется, зрителя захватывает не только острый сюжет и непредсказуемость поворотов, но и наблюдение за взаимоотношениями героев. У редакторской группы особый интерес вызывает обсуждение выпусков на YouTube. Люди активно комментируют каждую серию, а это значит, что зритель неравнодушен, он чувствует себя частью истории, хочет высказать собственное мнение и встать на чью-то сторону».

Выпуск «Дело пропавшей десятиклассницы» рассказывает о преступлении, вызвавшем особый резонанс. В конце 70-х в маленьком шахтерском городке Миусинск после школы домой не вернулась ученица десятого класса Лариса Левченко. Исчезновение девочки очень встревожило местных жителей. Люди еще помнили кошмар 10-летней давности: тогда по соседству орудовал ворошиловградский душитель, который изнасиловал и убил трех девушек. Среди местных жителей стали распространяться слухи, что в городе появился маньяк. По округе прошла волна недовольства бездействием милиции. Миусинский райотдел получил поручение сверху: раскрыть дело в кратчайшие сроки. Приняли решение вызвать из Ворошиловграда опытного следователя по особо важным делам Петра Митяева. Он принимал участие в раскрытии дела того самого душителя.

Ознакомившись с делом, Митяев понял: зацепок немного. По словам свидетельницы, не дождавшись автобуса, Лариса уехала на синих «Жигулях», из салона которых пахло ладаном. Проверить все автомобили этой марки синего цвета не представлялось возможным. Следователь решил детально проработать версию с ароматом ладана. Митяев ознакомился с особенностями производства автомобильных освежителей воздуха. Он также изучил содержание последних номеров популярного молодежного журнала «Ровесник», который читала пропавшая Лариса. Более того, во время расследования этого преступления он столкнулся с деятельностью религиозных сект… Но главными вещдоками в деле пропавшей десятиклассницы стали пуговица с кофты девушки и случайный снимок, сделанный учеником фотокружка.

Читайте такжеУчастники «Круче всех»: наши мамы тоже круче всех!

Открывшаяся правда об исчезновении школьницы оказалась намного ужасней, чем представляли себе жители Миусинска…

Что на самом деле случилось с главной героиней серии «Дело пропавшей десятиклассницы»? Сможет ли сыщик раскрыть тайну ее исчезновения?

Все выпуски проекта Вещдок (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме