Во всей красе: Оля Цибульская поделилась редким фото с мужем в пикантной позе

Во всей красе: Оля Цибульская поделилась редким фото с мужем в пикантной позе
Певица Оля Цибульская
социальная сеть Instagram

Похоже, что Оля Цибульская решила приоткрыть занавес своей личной жизни и, наконец-то, показать поклонникам свою семью.

Читайте также«Какой муж, какой секс?»: Регина Тодоренко откровенно о своей интимной жизни
Буквально недавно Оля Цибулськая удивила публику неожиданным поступком. На своей странице в Инстаграм певица впервые показала 4–летнего сына Нестора. Хотя до этого момента она старалась ограничивать ребенка от публичности. 

Но на этом Оля решила не останавливаться. Все чаще звезда стала делиться в Сети откровенными историями о своей личной жизни (нынешней и прошлой). Но финальным аккордом стало редкое совместное фото с мужем. 

Снимки с любимым Цибульская публикует очень редко. И, в большинстве случаев, в кадре мелькают лишь какие-то части тела молодого человека. В этот раз певица решила показать «свою судьбу» во всей красе.

Читайте такжеСлишком откровенно: Надя Дорофеева своим выступлением в белье вызвала шквал эмоций
Правда, без секретности не обошлось. Оля закрыла руками лицо мужа. В кадре пара веселится в пикантной позе, расположившись на маленьком диванчике.

Тато - авторитет. Мама - авторитет. Між собою ми можемо сперечатися про якісь деталі виховання, але Нестор цього не повинен знати. Ми вперше стали батьками і, звичайно, ще вчимося. Народити дитину не просто, але виховати її справжньою Людиною - набагато складніше. Сподіваюся, ми не будемо двієчниками. Сьогодні у нас нарешті спільний сімейний вихідний втрьох.

Напомним, ранее влюбленный Дан Балан укусил Тину Кароль.


Облако тегов


Материалы по теме