Донателла Версаче стала жертвой пластических операций: фото до и после

Донателла Версаче стала жертвой пластических операций: фото до и после
Донателла Версаче
открытый источник

В четверг, 2 мая, итальянский модельер Донателла Версаче, ключевая фигура одноименного модного дома, отмечает свой 64 день рождения.

Младшая сестра основателя бренда Джанни Версаче  росла в семье финансиста и портнихи-предпринимателя. Свою дизайнерскую карьеру Донателла начала в 1997 году, а до этого работала PR-директором, ответственным за фотосессии и рекламные кампании. Возглавить всемирно известный модный дом Донателле пришлось только спустя 19 лет, после громкого убийства брата. Поскольку преступление было более чем резонансным, неудивительно, что теории о заказчиках убийства начали множиться, как грибы после дождя.

Читайте такжеОпасные знаки Зодиака, способные сломать чужую жизнь
Поговаривали, что смерть Джонни были выгодна и его сестре, Донателле. Но женщина стойко перенесла обвинения общественности, активно сотрудничала с полицией и, как поговаривают, потратила баснословную сумму, чтобы прекратить распространение книг об убийстве со странными и фантастическими гипотезами. 

Сегодня Донателла Версаче владеет 20% акций компании Versace, еще 50% отошли ее дочери.  

С годами Донателле удалось вернуть бренду былой успех. Она отошла от сексуально агрессивной политики брата и начала создавать более женственные, практичные и удобные модели. За последние несколько лет модельер снялась во многих тематических фильмах о моде, неоднократно становилась звездой телевизионных шоу. Но не только в связи с успешной деятельностью дизайнера СМИ вспоминают имя Донателлы. Как известно, модельер очень сильно увлеклась пластическими операциями и заслужила звание жертвы пластической хирургии. За несколько десятков лет Донателла полностью изменила свою внешность, от естественных, данных природой черт лица почти ничего не осталось.

Напомним, знаки Зодиака, как персонажи Игры престолов.


Облако тегов


Материалы по теме