Актриса Наталья Зозуля озвучила героиню фильма «Клуб «50 оттенков серого»

Анастасия Дзюба,
9 июля 17:45 / Киноман
Актриса и модель Наталья Зозуля

Актриса и модель Наталья Зозуля

фото: предоставлено дистрибьютором

Участница благотворительного фонда Гарика Корогодского «Жизнелюб», телережиссер на пенсии и модель в 68 лет — Наталья Зозуля не прекращает удивлять и экспериментировать, каждый раз открывает в себе новые грани таланта и доказывает, что после пятидесяти жизнь только начинается.

Читайте такжеКинопремьеры в Украине с 5 июля: Человек-муравей и Оса, План побега 2 и другие

На этот раз активная супербабушка приняла участие в озвучивании новой главы самого скандального романа  комедии «Клуб «50 оттенков серого».

Наталья озвучила одну из главных ролей  скептически настроенную и строгую судью Шэрон, которую в оригинальной версии сыграла звезда фильмов «Мисс Конгениальность» и «Стильная штучка»  Кэндис Берген.

«У моей героини достаточно жесткий характер. Я считаю, что мне удалось перевоплотиться в эту феноменальную женщину, ведь в моей прошлой жизни я проработала генералом на съемочной площадке более 40 лет, где у меня в подчинении находились команды по 200 человек», — Наталья Зозуля.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит жаркая комедия «Твой выход, детка!»

Чем обернется этот эксперимент? И смогут ли героини распутать сумасшедший клубок страстей, которыми наполненная их яркая жизнь?

Новая комедия поведает экстравагантную историю об утонченных интеллектуалках, в руки которых однажды попадает эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого». С этого момента жизнь калифорнийских леди уже никогда не будет прежней…

aktrisa-natalya-zozulya-ozvuchila-geroinyu-filma-klub-50-ottenkov-serogo

Смотрите фильм Клуб «50 оттенков серого» с 19 июля в кинотеатрах Украины

кинопремьеры , кинопремьеры ММД , Наталья Зозуля Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов