В украинский прокат выходит фантастический триллер от создателей «Астрала»

11 апреля 16:30 / Киноман
Герой фильма «Титан»

Герой фильма «Титан»

фото: кадр из фильма

12 апреля в Украине стартует показ американо-британского фантастического фильма Титан режиссера Леннарта Раффа с Сэмом Уортингтоном в главной роли.

Читайте такжеВ Сети появились новые кадры фантастического фильма «Я убиваю великанов»

В недалеком будущем, когда Земля находится на грани того, чтобы стать непригодной для жизни, бывший пилот BBC Рик Янссен (Сэм Уортингтон) выбран для военного эксперимента, целью которого является создание человека, который способен выжить в суровой среде одного из спутников Сатурна - Титана.

v-ukrainskiy-prokat-vyhodit-fantasticheskiy-triller-ot-sozdateley-astrala-1

Чтобы принять участие в секретной программе, Рик переезжает на остров в Атлантическом океане вместе с женой Абигайль (Тейлор  Шиллинг) и маленьким сыном Лукасом. Однако семья Янссен обнаруживает, что все не так, как они ожидали, а директор программы, профессор Мартин Коллингвуд (Том Уилкинсон) может использовать их совсем в других целях в своих попытках колонизировать Титан.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит экшн-комедия с Брюсом Уиллисом

Главную роль исполнил Сэм Уортингтон, прославившийся после самого кассового фильма в мире – «Аватар» Джеймса Кэмерона. Его жену сыграла Тейлор Шиллинг, в основном известная зрителю по сериалу «Оранжевый – хит сезона» и по фильму «Счастливчик». Роль профессора Мартина Коллингвуда воплотил на экране Том Уилкинсон, который хорошо знаком публике по ролям в фильмах «Бэтмен: Начало», «Операция «Валькирия» и «Рок-н-рольщик».

v-ukrainskiy-prokat-vyhodit-fantasticheskiy-triller-ot-sozdateley-astrala-2

Читайте также5 интересных фактов о фильме «Я убиваю великанов»

Съемки проходили на острове Гран-Канария. Сочетание сельских и вулканических ландшафтов идеально вписалось в тон фильма. Съемочной группе был предоставлен доступ в различные локации испанских вооруженных сил. Испанская армия также предоставила для съемок военную технику.

Интересные факты:

  • Сэма Уортингтона и Натали Эммануэль гримировали по 7 часов каждое утро.
  • «Титан» - дебютный полнометражный фильм режиссера Леннарта Раффа.
  • Съемки фильма проходили на острове Гран-Канария, который также известен как «миниатюрный континент» из-за разнообразия ландшафта и обитателей. Фактически вся западная половина острова является биосферным заповедником ЮНЕСКО.
  • Армия Испании предоставила для съемок в фильме 100 военнослужащих и 20 автомобилей. Это первый случай участия Вооруженных сил Испании в международном кинопроекте.
  • На съемки ушло 8 недель. Большую помощь съёмочной группе оказали ВВС Испании.

v-ukrainskiy-prokat-vyhodit-fantasticheskiy-triller-ot-sozdateley-astrala-3

Смотрите фильм Титан с 12 апреля в кинотеатрах Украины

Кинопремьеры недели , интересные факты , кинопремьеры , кинопремьеры ММД Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов