Ольга Фреймут объявила охоту на своих обидчиков

13 апреля 12:00 / Скандалы
Телеведущая Ольга Фреймут

Телеведущая Ольга Фреймут

фото: социальная сеть Instagram

Оказывается, критикуя украинскую телеведущую Ольгу Фреймут, можно нарваться на большие неприятности.

Так, уже несколько человек в Facebook заявили, что к ним вломилась телезвезда со съемочной группой из-за критики, которую они написали про нее в соцсетях.

Читайте такжеПроговорился: Принц Уильям раскрыл пол третьего ребенка

Сперва киевская поэтесса и психолог, волонтер психологической кризисной службы Елизавета Непийко написала, что считает Фреймут «рагулихой». Тогда Ольга прислала к ней на прием подставную девушку и вломилась с камерами прямо во время сеанса психотерапии.

«Сказали, что будет новая передача про хейтеров Оли. Как перестать сильно ржать? Оля, вы сделали мой день. Так оригинально ко мне за помощью еще не обращались. Если надумаете на терапию, то я готова принять вас в новом кабинете», — рассказала Елизавета.


Кроме этого, журналистка Кристина Ривера сообщила, что телеведущая нагрянула к ее дочери после того, как та написала, что Ольга Фреймут «конч**ая».

Читайте такжеАнджелина Джоли не одобряет новую девушку Брэда Питта

«Ольга Фреймут пришла разбираться, почему она считает ее конч**ой (ребята, это не шутка). Девушку вызывало руководство и журило за «дописи у соцмережах» и советовало следить за базаром. Мне вот интересно, вы вот так рьяно обсуждаете, как Фреймут ест манку, а лук, чеснок и фрикадельки не ест, и в туалет не ходит. А она к каждому из вас придет разбираться, чего это вы такие дерзкие?», — написала женщина.


Вскоре Ольга Фреймут подтвердила, что наведывалась к своим обидчикам, чтобы расставить все точки над «і».

Читайте также7 интересных фактов из жизни актрисы Шеннен Доэрти

«Это было в рамках моей новой программы, которая скоро появится. Так я к ней готовлюсь. Решила посмотреть в лицо тем, кто обо мне плохо пишет. Мне было очень интересно узнать, кто эти люди. Как оказалось, в большинстве своем это жительницы бедных районов. Их офисы, о которых они пишут в Интернете, — небольшие квартиры. Поэтому я бы всем посоветовала никогда не обижаться на таких вот злопыхателей, потому что часто это несчастные люди», — прокомментировала скандал Фреймут.

Также телезвезда призналась, что собирается найти каждого, кто плохо о ней отзывается.

«Я вообще хочу найти всех хейтеров. Хочу сделать так, чтобы в Украине перестали писать плохо друг о друге. Начали жить в мире и добре. Поэтому это только начало большого движения», — добавила Ольга.

Напомним, ранее экс-супруга Александра Шовковского объяснила, зачем ее мать стреляла в футболиста.

Ольга Фреймут , Facebook , социальные сети , личная жизнь звезд , скандалы , поклонники Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов