Снежана Егорова попросила Петра Порошенко защитить ее

Ангелина Слепушова,
12 июня 10:00 / Скандалы
Телеведущая Снежана Егорова

Телеведущая Снежана Егорова

фото: социальная сеть Facebook

Известная телеведущая Снежана Егорова, которая недавно со скандалом уволилась с телеканала «Прямой» после эфира программы «Поярковnews», где зрителей попросили выбрать, кого спасти и не дать убить врагу: Снежану Егорову или ее бывшего мужа Антина Мухарского, не намерена оставлять все, как есть.

Читайте такжеАлан Бадоев показал трогательное видео с подросшей дочерью

Так, Снежана решила обратиться за помощью к президенту Украины, написав ему открытое письмо на своей странице в Facebook.

«Уважаемый господин президент! Обращаюсь к Вам за защитой и с просьбой обратить Ваше особое внимание на то, что в последнее время происходит в информационном пространстве украинских медиа. Ведь кто, кроме Вас, может и должен остановить такое позорное явление как телевизионное киллерство, которое приобретает катастрофические и невиданные доныне масштабы, особенно на фоне контраверсийных политических и социальных процессов, которые в последнее время бушуют в нашем многострадальном обществе», — написала она.

Егорова добавила, что телеканал «Прямой» является ответственным за скандальный опрос.

Читайте такжеТОП-10 футболистов с наибольшим количеством подписчиков в Instagram

«В эфире вышеупомянутого телепроекта «Поярковnews» неоднократно упоминается моя фамилия, приписывая мне действия, которых я не совершала, и манипулируя моим именем в негативном, а иногда и политическом контексте, что я расцениваю как сведение личных счетов, уничтожение моей профессиональной и деловой репутации, а также лишения меня средств к существованию с целью давления. И в итоге, на фоне последних событий, связанных с журналистами и общественными деятелями, призыв к физическому уничтожению меня», — заявила телеведущая.

televizionnoe-killerstvo-snezhana-egorova-obratilas-k-petru-poroshenko_01

Читайте такжеАртем Гагарин разукрасил Вячеслава Узелкова в центре Киева

Кроме открытого обращения к Петру Порошенко через соцсети, Егорова отправила ему официальное письмо с рядом просьб.

  • «Защитить жизнь мою и моих детей. Поскольку честь и достоинство матери и женщины — это честь и достоинство государства в целом.
  • Разобраться и дать отпор такому позорному и вопиющему явлению, как телевизионное киллерство и троллинг с целью уничтожения репутации в эфире общенациональных СМИ.
  • Стать в защиту морали и поддерживать цивилизованные пути решения спорных вопросов, ведь самое главное для дальнейшего развития нашего общества — это верховенство права и закон», — подытожила свое обращение к президенту Снежана.

Напомним, ранее Алена Шоптенко показала, как выглядит после родов.

Facebook , Снежана Егорова , социальные сети , личная жизнь звезд , Петр Порошенко , скандалы , Президент Украины , Прямой Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов