Александр Усик обещает «красивый поединок» с Тони Беллью

Александр Кива,
9 ноября 12:40 / ШоуBiz
Боксер Александр Усик

Боксер Александр Усик

фото: пресс-служба канала «Интер»

Уже завтра, 10 ноября, состоится долгожданный боксерский поединок: абсолютный чемпион мира Александр Усик выйдет на ринг против знаменитого британского боксера Тони Беллью.

Читайте также«Интер» покажет главный боксерский поединок осени: Александр Усик – Тони Беллью

Свидетелями этого противостояния станут и украинские зрители. Прямую трансляцию боя смотрите в 22:30 в программе «Большой бокс» на телеканале «Интер». Кроме того, целую неделю, предшествующую поединку Усик – Беллью, в Манчестере работала съемочная группа программы «Утро с Интером». Благодаря эксклюзивным репортажам корреспондента Андрея Чернышкова зрители «Интера» могли следить за всеми важными событиями и за тем, как проходит подготовка боксеров к поединку.

Сам бой состоится в Великобритании, на родине Тони Беллью. Александр Усик в который раз будет драться на территории соперника. Иностранные СМИ часто называют нашего боксера «выездным чемпионом», потому что все свои самые важные бои он провел за границей. Но Англия для Усика не просто страна, где он проведет очередной поединок. Именно здесь в 2012-м, за год до его дебюта на профессиональном ринге, он завоевал олимпийское золото. Программе «Утро с Интером» Усик признался, что ему всегда приятно сюда возвращаться: «Я вообще очень рад, что я боксирую здесь, в Англии. Для меня это когда-то было мечтой, ведь в этой стране родился бокс!»

_-3__-_matchroom_boxing_mark_robinson

А еще для Александра Усика важно проявить себя перед британскими болельщиками, завоевать их уважение. Впрочем, оказалось, Усик в Великобритании уже очень популярен. Во время обязательной открытой тренировки, которая состоялась в Национальном музее футбола, местные поклонники окружили украинца настолько плотным кольцом, что тот даже не увидел выступления своего соперника на ринге. Зато Тони Беллью внимательно следил за тренировкой Александра Усика, ради этого он даже прервал интервью, которое давал местным СМИ.

Читайте такжеУникальная возможность посмотреть прямую трансляцию боя Александра Усика и Тони Беллью

Британский боксер уверен в своей победе и не скрывал этого в разговоре с нашим корреспондентом: «Я побью Усика! Я прекрасно подготовился к этому бою. И я в лучшей форме за всю свою карьеру. Все зависит только от меня». В то же время Тони Беллью признает, что украинский чемпион – лучший боксер всех времен в первом тяжелом весе.

_-2__-_matchroom_boxing_mark_robinson

Александр Усик не делает столь громких заявлений, но обещает поклонникам зрелищный поединок: «Я буду боксировать, делать то, что я люблю, а я люблю боксировать. Самое главное, что и со стороны Тони, и с моей стороны будет желание проявить себя, так что получится очень красивый поединок».

Читайте такжеАлександр Усик: Я никак не реагирую на то, что обо мне говорят

Кстати, на кону встречи Александра Усика и Тони Беллью уже пять поясов, которыми обладает украинец. В том числе – пояс самого авторитетного боксерского издания The Ring, который Александру вручили вчера на официальной пресс-конференции перед боем.

Сможет ли Александр Усик защитить свое звание абсолютного чемпиона и сохранить пять поясов? Узнаем уже завтра. Смотрите прямую трансляцию поединка Усик – Белью 10 ноября на телеканале «Интер». Перед трансляцией в 22:30 из специально организованной выездной студии в Манчестере в эфир выйдет программа «Большой бокс», в которой ведущий Роман Кадемин будет общаться со звездными экспертами. Также зрители увидят эксклюзивные сюжеты о подготовке Усика к встрече с Белью.

-__-_matchroom_boxing_mark_robinson_1

Интер , спорт , Александр Усик Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов