Дашу Астафьеву выставили за дверь судебного заседания

28 декабря, 2017 12:00 / ШоуBiz
Певица Даша Астафьева

Певица Даша Астафьева

фото: социальная сеть Instagram

Известную певицу Дашу Астафьеву выгнали из зала суда за поддержку жениха.

Читайте такжеРианна поделилась печальной новостью

По результатам вчерашнего заседания, Соломенский районный суд Киева оставил подозреваемого в растрате государственных средств жениха Астафьевой — Артема Кима — под домашним арестом.

По словам Астафьевой, в течение пяти месяцев Артем ни разу не выходил на улицу — не нарушал предписание суда. Артистка призналась, что сейчас она единственная, кто зарабатывает деньги в семье. 

Во время заседания певица, которая пришла поддержать возлюбленного, постоянно плакала и несколько раз громко возмущалась. Когда прокурор заявил, что не мог вручить повестку, певица обвинила его во лжи, потому что перед тем в доме проводили обыск.

17438487_1675404216096785_3825134943680331776_n1_748x748

Читайте такжеMonatik рассекретил дядю с чужой бородой

«Меня выгнали, потому что я не могу молчать. Стоит Козачина и лжет в присутствии многих свидетелей, что нельзя зайти к нам в подъезд. Спокойно можно зайти! Как прийти с обыском в 6 утра, так они могут зайти, а как прийти принести повестку, которую должны, это их обязанность, они не могут. Поэтому я не смолчала и хотела сказать, на какой телефон они могут звонить и писать, если их забрали. У нас нет телефонов», — рассказала Даша.

Отметим, на данный момент, бизнесмену хотят изменить меру пресечения и отправить в СИЗО, однако его могут отпустить под залог в 27 млн грн.

Даша Астафьева , личная жизнь звезд , обыск , прокурор , суд , певица Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов