Эштон Катчер и Мила Кунис взялись за жесткие меры воспитания детей

6 марта 11:00 / ШоуBiz
Актеры Эштон Катчер и Мила Кунис

Актеры Эштон Катчер и Мила Кунис

фото: Fotobank / GettyImages

Одна из самых известных голливудских пар Эштон Катчер и Мила Кунис рассказали о том, какие меры воспитания хотят принять в отношении своих детей.

Читайте такжеЛюбимые Кадиллаки Элвиса Пресли

Эштон и Мила, которые воспитывают двоих детей — трехлетнюю дочь Уайатт и годовалого сына Димитрия — намерены оставить их без наследства.

Об этом в одном из недавних интервью рассказал глава семейства Катчер. По словам актера, они с Милой не будут завещать своим детям заработанные миллионы, чтобы обеспечить тех до конца жизни. Вместо это они пожертвуют деньги на благотворительность.

mila_ashton

«Мы закончим свои дни, раздав деньги на благотворительность», — отметил Эштон.

Как поведал актер, такими действиями они с Милой Кунис хотят мотивировать детей на собственные достижения в жизни, чтобы они брали пример с родителей.

Читайте такжеМолодой украинский артист рассказал о несостоявшейся свадьбе

«Если они захотят начать свое дело и составят грамотный бизнес-план, я инвестирую в их проект, но опять же не буду создавать трастовый фонд в их пользование. Таким образом, они будут мотивированы на собственную работу», — отметил актер.

К слову, Эштон вырос в небогатой семье, но именно этот факт помог ему достичь успеха в карьере. Как отметил актер, его родители не могли себе позволить лишних покупок и даже мороженое для него было настоящим праздником.

Напомним, ранее муж Ким Кардашьян оконфузился у всех на глазах.

Эштон Катчер , Мила Кунис , дети звезд , личная жизнь звезд , актриса , Актер , звездные семьи Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов