Ева Лонгория впервые рассказала о своей беременности

2 марта 11:30 / ШоуBiz
Актриса Ева Лонгория

Актриса Ева Лонгория

фото: Fotobank / GettyImages

Американская актриса Ева Лонгория поделилась новыми для себя ощущениями и переживаниями.

Читайте такжеКара Делевинь высмеяла Викторию Бекхэм

42-летняя звезда Голливуда Ева Лонгория и ее возлюбленный Хосе Бостон официально заявили, что ждут пополнения в семье в мае 2018 года. Долгое время актриса скрывала беременность, но недавно поделилась мыслями по поводу материнства в интервью изданию «People».

Актриса сообщила, что сейчас она на шестом месяце беременности.

«Cейчас у меня просто золотой месяц. Я полна сил и энергии. Первый триместр был самым тяжелым, и теперь он позади», — рассказала она.

Лонгория добавила, что у ее супруга это будет четвертый ребенок, а для нее эта беременность первая, но она вполне готова «отправиться в это путешествие», хотя у нее и нет опыта материнства.

Читайте такжеДжастин Теру заигрывает с Селеной Гомес после расставания с Энистон

«Я ничего не знаю о том, каково это — быть мамой. Хотя, у меня много племянников и подруг, у которых есть дети. Я не могу дождаться, когда же и у меня появится ребенок!», — с восторгом поделилась она.

Также Лонгория призналась, что в таком положении, она может позволить себе иногда игнорировать моду. Будущая мама теперь покупает только те вещи, в которых ей комфортно. Например, Ева не может удержаться от покупки леггинсов для беременных, так как в джинсы она не влазит.

.jpg_24

Напомним, Ева Лонгория и Хосе Бостон поженились в мае 2016 года после трех лет отношений.

Ева Лонгория , личная жизнь звезд , беременные звезды , актриса Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов