Когда состоится свадьба Дженнифер Лопес?

13 ноября 13:00 / ШоуBiz
Бейсболист Алекс Родригес и певица Дженнифер Лопес

Бейсболист Алекс Родригес и певица Дженнифер Лопес

фото: Fotobank / GettyImages

Американская певица Дженнифер Лопес и бейсболист Алекс Родригес вместе меньше года, но их отношения развиваются со стремительной скоростью, и, похоже, влюбленные уже готовы вступить в законный брак.

Читайте такжеFacebook собирает голые фото своих пользователей

Пара постоянно появляется вместе на мероприятиях, не скрывает своих чувств и даже открыто говорит о своих отношениях в интервью для модных журналов. Источники рассказывают, что церемонию бракосочетания влюбленные планируют на весну 2018 года.

Читайте такжеДженнифер Энистон и Риз Уизерспун снимутся в одном сериале

Однако, по сообщению инсайдеров, пока влюбленные не приняли окончательного решения, где именно хотят сыграть свадьбу. В данный момент они рассматривают на выбор два варианта: Нью-Йорк или Париж. А параллельно Лопес и Родригес подыскивают жилье, где они могли бы жить все вместе: и они, и все их дети. А ребятни у парочки немало: дети Дженнифер от ее брака с Марком Энтони — девятилетние близнецы Эмма и Макс, а также дочки  Алекса от его прежней жены  — 12-летняя Наташа и 9-летняя Элла.

Так, недавно Алекс поделился в своем Instagram трогательным фото всего семейства во время визита в кафе-мороженое.

23279514_333978067011532_329132444928180224_n_751x738

Напомним, ранее стало известно, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились.
Дженнифер Лопес , дети звезд , свадьбы звезд , социальные сети , Instagram , пара , личная жизнь звезд , свадьба , звездные семьи , Алекс Родригес , певица Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов