«Миссис Украина» Анна Гомонова впервые покажет, чем покорила мир (фото)

2 декабря, 2016 16:30 / ШоуBiz
Модель Анна Гомонова

Модель Анна Гомонова

фото: Master Management

Украинские артисты, спортсмены, дизайнеры, звезды ТВ и балета объединились ради участия в благотворительной выставке-аукционе, которая состоится 7 декабря в ресторане COIN.

Читайте такжеВ Киеве состоится благотворительная акция #ЯнусяМайбутнєУкраїни

Инициатором мероприятия выступил известный ресторатор и телеведущий Николай Тищенко, который предложил провести в Киеве первую выставку картин вице-мисс «Mrs Top of the World», телеведущей и певицы Анны Гомоновой.

Победительница многочисленных конкурсов красоты является художницей в третьем поколении. На счету Анны десятки успешных выставок в странах Европы и СНГ.

missis-ukraina-anna-gomonova-vpervye-pokazhet-chem-pokorila-mir-foto-1

При этом для красотки принципиально важно, чтобы мероприятия, в организации которых она принимает участие, носили благотворительный характер. Потому свою персональную выставку в украинской столице Анна Гомонова преобразовала в аукцион с участием медийных персон.

missis-ukraina-anna-gomonova-vpervye-pokazhet-chem-pokorila-mir-foto-3

Распродавать художница планирует не только свои личные работы, но и картины, написанные украинскими селебрити. Инициативу Гомоновой поддержали: Чемпион мира по боксу Виктор Постол, лидер группы «ВВ» Олег Скрипка, теннисист Александр Долгополов, телеведущий, «голос «Евровидения» Тимур Мирошниченко, дизайнер Катерина Сильченко, пианист Евгений Хмара, прима Национального театра оперы и балета Екатерина Кухар и ее партнер Александр Стоянов, виртуоз Антонио Бразильеро Джонсон, артисты Данила Рувинский и Римма, певица Наталья Морозова и др.

Читайте такжеУкраинка Анна Гомонова стала первой вице-мисс на конкурсе «Mrs Top of the World» (фото)

Под руководством опытных художников селебрити взялись за кисти и краски, причем многие – впервые. Их работы, а также одна из картин самой Анны Гомоновой из серии «China voyage», будут выставлены на продажу. Стартовая цена на аукционе - 1500-2000 грн за картину, в то время, как работа самой Гомоновой оценивается минимум в $800.

missis-ukraina-anna-gomonova-vpervye-pokazhet-chem-pokorila-mir-foto-4

Благотворительный вечер будет проходить в формате гала-ужина, состоящего из 4 блюд, основное из которых владелец ресторанов Николай Тищенко приготовит лично, и направит часть вырученных от ужина средств на благотворительность.

Организаторы надеются собрать не менее 200 тыс.грн, которые передадут Черкасскому областному детскому отделению онкологии и гематологии для покупки медицинского оборудования. Для гостей вечера и участников аукциона выступят: композитор и пианист Евгений Хмара, певица Рената Штифель, юный пианист-виртуоз Антонио Бразильеро Джонсон и другие звезды.

missis-ukraina-anna-gomonova-vpervye-pokazhet-chem-pokorila-mir-foto-5

Отметим, что в Киеве Анна Гомонова представит 21 картину, каждая из которых была написана в разные периоды ее жизни. В Украину работы художницы прибыли после очередной выставки в Европе, их доставку Анна контролировала лично.

Читайте также Николай Тищенко научился летать (фото)

«Мои работы – это культурный обмен, но не всё и не всегда идет гладко. Однажды меня даже арестовали в аэропорту. Это случилось за пару часов до моей выставки во Франкфурте. Тогда открытием визы для меня занималась фирма, которую все рекомендовали, как надежное агентство. В аэропорту меня встречали представители посольства, где должна была пройти моя выставка, которая также носила благотворительный характер. Однако при прохождении паспортного контроля меня арестовала служба безопасности и сутки продержала под стражей! Почти все это время от волнения я качала пресс (улыбается). Позже оказалось, что визу мне поставили неаккуратно – все было затерто, подтерто. Так что во Франкфурте меня заподозрили в подделке документов, а учитывая мой «багаж» - приняли за аферистку. С тех пор я с особенной внимательностью отношусь к любому организационному процессу, особенно когда от его результатов зависит чья-то жизнь», - прокомментировала Анна Гомонова.

Олег Скрипка , Николай Тищенко , Рената Штифель , Наталья Морозова , благотворительность , аукцион , Анна Гомонова Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов