Нацотбор на Евровидение-2018: выбираем фаворита второго полуфинала

17 февраля 16:00 / ШоуBiz
Участники второго полуфинала Нацотбора на Евровидение-2018

Участники второго полуфинала Нацотбора на Евровидение-2018

фото: пресс-служба канала «СТБ»

В субботу, 17 февраля, состоится настоящая битва титанов! Здесь вам и финалисты популярных вокальных шоу, и «второгодники», уже выходившие на сцену Нацотбора, и старички украинского шоубиза, чьи хиты звучат по радио на протяжении 12 лет. А значит, вечер 17 февраля стоит провести вместе с телеканалами СТБ и UA:ПЕРШИЙ. Еще лучше — отправиться в ДК КПИ, чтобы все увидеть воочию

Читайте такжеГруппа KADNAY показала, чем будет покорять Евровидение

INGRET  в свои 20 лет суперфиналистка популярного вокального шоу составляет серьезную конкуренцию соперникам по отбору. Ведь музыка  смысл ее жизни, а песнями она намерена подарить миру сказку. И пусть вас не смущает ангельский вид девушки  такую бунтарку еще поискать надо! Возможно, дают знать о себе немецкие корни. На Нацотбор INGRET пришла с песней о том, что наступило время спасать эту планету.

nacotbor-na-evrovidenie-2018-vybiraem-favorita-vtorogo-polufinala-1

MELOVIN  фаворит Андрея Данилко в прошлогоднем Нацотборе, проигрыш которого вызвал настоящую бурю фанатского негодования. От обиженных поклонников артиста досталось и Джамале, поставившей певцу 2 балла, и победителям отбора — группе O.Torvald. MELOVIN не скрывает, что пришел за реваншем (ходят слухи, что он уже считает себя победителем).

Читайте такжеМаркус Рива стал финалистом Нацотбора на Евровидение-2018 в Латвии

Вот только яркое выступление, как показывает практика, еще ничего не значит: судьи Нацотбора оценивают не опыт, а музыкальный материал. Впрочем, в своей конкурсной песне MELOVIN уверен — считает, что она гораздо сильнее прошлогодней. Петь собирается о том, что любое поражение приводит к успеху, если ты не занимаешь позиции жертвы, а двигаешься дальше. Что ж, поживем — увидим. Имея такую мощную группу поддержки, MELOVIN наверняка знает, о чем поет.

nacotbor-na-evrovidenie-2018-vybiraem-favorita-vtorogo-polufinala-2

JULINOZA — группа, созданная вокалисткой Юлией Запорожец вместе с барабанщиком Игорем Чеботаревым. Юлия сама пишет песни, музыку, делает аранжировки и создает саундтреки для фильмов. Группа с успехом выступала на самых известных музыкальных фестах: Atlas Weekend, JazzFestOdessa, Koktebel Jazz Fest, Alfa Jazz Fest и других. Участие в Нацотборе считает новым важным шагом в своем развитии. Так что если вы мечтательны, эксцентричны и слегка саркастичны — присмотритесь к JULINOZA внимательнее.

nacotbor-na-evrovidenie-2018-vybiraem-favorita-vtorogo-polufinala-3

TAYANNA — еще одна участница, опровергающая расхожую фразу насчет «второго раза в одну реку». Но теперь Таня не будет страдать на сцене, разрывая сердца на части, — ее новая конкурсная композиция «Леля» имеет все шансы стать хитом дэнс-полов. К слову, от исполнения на английском певица отказалась. Приведет ли это к победе — посмотрим. 

nacotbor-na-evrovidenie-2018-vybiraem-favorita-vtorogo-polufinala-4

Читайте такжеНацотбор на Евровидение-2018: результаты первого полуфинала

KADNAY — еще один фаворит жюри прошлогоднего Нацотбора. Правда, взрывное выступление и максимальный балл от судей не помогли группе попасть в финал. Зато ребята записали свой первый украиноязычный альбом «Відчуваю», отправились в тур по Украине и попали в номинацию «Поп-группа года» по версии музыкальной премии Yuna. Дима Каднай и Фил Коляденко  готовы использовать второй шанс и не скрывают, что очень рассчитывают на поддержку зрителей. 

nacotbor-na-evrovidenie-2018-vybiraem-favorita-vtorogo-polufinala-5

Yurcash — еще недавно Юрко Юрченко подумывал распрощаться со сценой. Однако второе место в вокальном шоу «Х-фактор» и невероятная поддержка фанатов убедили музыканта-бунтаря, что есть еще порох в пороховницах. «Будем рвать Евровидение!» — решил певец и написал песню, в которой призывает прекратить убивать любовь. Его группе более 13-ти лет, а это кое-что да значит. Строгими комментариями Yurcash точно не испугать — он и ответить может. Так что, уважаемые судьи, поосторожнее с критикой!

nacotbor-na-evrovidenie-2018-vybiraem-favorita-vtorogo-polufinala-6

Читайте такжеНацотбор на Евровидение-2018: смотреть онлайн (эфир от 10.02.2018)

Mountaine Breeze — тоже фавориты Андрея Данилко, но из другого талант-шоу — «Х-фактор». Коллективу 3 года, а он уже отыграл первый концертный тур, успел выступить на крупнейших фестивальных площадках Украины и готовит первый студийный альбом. О том, что эти парни достойны Нацотбора, Данилко говорил не раз — интересно теперь посмотреть, как он будет разрываться, выбирая между ними, Yurcash и MELOVIN.

nacotbor-na-evrovidenie-2018-vybiraem-favorita-vtorogo-polufinala-7

ILLARIA — для певицы это уже третий подход к Нацотбору (она была финалисткой в 2014-м и 2017-м годах). Выгодно отличается от конкурентов мистическим имиджем, оригинальным репертуаром и чувственными этническими мелодиями. За 10 лет творчества записала 4 студийных альбома. В этом году решила покорять Евровидение песней, которую исполняет на двух языках.

nacotbor-na-evrovidenie-2018-vybiraem-favorita-vtorogo-polufinala-8

Читайте такжеНацотбор на Евровидение-2018: выбираем фаворита первого полуфинала

DILEMMA — первая украинская R'n'B-банда родилась в 2005 году. Хиты «Эй, бейба!», «Забуду день» и «Десь на землі» в свое время взрывали хит-парады, а неповторимый стиль группы стал залогом успешной карьеры и огромнейшей популярности. Парни сотрудничали со многими известными украинскими и зарубежными звездами. На Нацотбор DILEMMA пришла с танцевальной композицией «На паті», у которой уже почти 2 млн просмотров на YouTube.

nacotbor-na-evrovidenie-2018-vybiraem-favorita-vtorogo-polufinala-9

Дима Каднай , Kadnay , TAYANNA , ILLARIA , MELOVIN , Евровидение-2018 , Нацотбор на Евровидение-2018 , Dilemma , JULINOZA Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов