Наталья Холоденко пригласила Камалию танцевать

24 июля, 2017 17:30 / ШоуBiz
Психолог Наталя Холоденко

Психолог Наталя Холоденко

фото: пресс-служба канала «1+1»

В Украине продолжается грандиозный #танціззіркамиchallenge телеканала 1+1, в рамках которого станет известно, кто примет участие в легендарном обновленном проекте Танці з зірками.

Читайте такжеАхтем Сейтаблаев принял танцевальный челлендж

В течение нескольких недель украинцы узнают имена будущих участников нового сезона и наблюдают за их первыми танцевальными па и даже откровенными признаниями.

Сегодня известный психолог Наталья Холоденко приняла #танціззіркамиchallenge от актера и режиссера Ахтема Сейтаблаева и поделилась, что имеет серьезные намерения относительно участия в проекте:

«Я принимаю #танціззіркамиchallenge от Ахтема Сеитаблаева. Признаюсь, что никогда не танцевала, но попробую свои силы на главном паркете страны. Мне кажется, что это самое сумасшедшее решение в моей жизни, но я надеюсь на Вашу поддержку», - сказала психолог.

Читайте такжеНадя Дорофеева приняла танцевальный челлендж от Александра Скичко

Наталья Холоденко бросила вызов известной певице Камалии, но примет ли #танціззіркамиchallenge артистка, Украина узнает уже скоро.

Отметим, что принять участие в #танціззіркамиchallenge могут все желающие. Для этого нужно записать видео с танцевальными па любого стиля, опубликовать его в социальных сетях и привлечь к челленджу друзей. Автору лучшего ролика ведущие Сніданку з 1+1 подарят два билета на прямые эфиры.

Камалия , Наталья Холоденко , Танці з зірками Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов