Балерина Екатерина Кухар передала #танціззіркамиchallenge Александру Скичко

Балерина Екатерина Кухар передала #танціззіркамиchallenge Александру Скичко

Телеканал 1+1 продолжает грандиозный #танціззіркамиchallenge, в рамках которого станет известно, кто примет участие в легендарном обновленном проекте Танці з зірками.

Читайте такжеДмитрий Комаров передал #танціззіркамиchallenge балерине Екатерине Кухар

Уже известно, что ведущий трэвел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров попробует свои силы на главной сцене страны в качестве участника, а вот выйдут популярная певица Наталья Могилевская и танцор Влад Яма на паркет как пара - до сих пор остается тайной. Неизменным ведущим Танців з зірками останется Юрий Горбунов.

Сегодня, 12 июля, стало известно первое имя члена жюри проекта. Всемирно известная балерина Екатерина Кухар приняла вызов от Дмитрия Комарова и призналась, что к звездным участникам Танців з зірками будет относиться, как к профессиональным танцовщикам:

Читайте такжеЮрий Горбунов: Одного сына мне мало, хочу еще

«Я принимаю #танціззіркамиchallenge от Дмитрия Комарова. Рада, что долгожданное шоу «Танці з зірками» возвращается на телеэкраны. Открою Вам тайну: в этом проекте я участвую как один из членов жюри. Буду строгой, но справедливой» - пообещала балерина.

Всемирно известная артистка бросила вызов #танціззіркамиchallenge ведущему Александру Скичко и отметила, что уже ждет встречи в прямых эфирах.

Александр Скичко - украинский ведущий, радиоведущий, шоумен и пародист. В этом году Александр стал одним из ведущих песенного конкурса Евровидение-2017 и церемонии награждения Украинской киноакадемии «Золотая Дзига».

Читайте такжеВлад Яма передал #танціззіркамиchallenge Дмитрию Комарову

В течение следующих нескольких недель звезды будут передавать друг другу #танціззіркамиchallenge, пока зрителям не станет известен полный звездный состав проекта. На видео знаменитые артисты продемонстрируют первые танцевальные па и откроют имя следующего участника Танців з зірками.



Облако тегов


Материалы по теме