Регина Тодоренко скрывает нового парня от семьи (фото)

27 марта, 2017 12:00 / ШоуBiz
Телеведущая Регина Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко

фото: социальная сеть Facebook

Украинская певица, телеведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко отправилась на съемки нового эпизода на Ямайку. Именно там Регина и познакомилась с мужчиной, который сразу же захотел связать с ней свою жизнь.

Несмотря на заманчивое предложение мужчины, девушка ответила на предложение замужества отказом. Свое решение Регина объяснила тем, что она уже замужем за бананом. Также телеведущая не уверена, что такое знакомство порадует ее родителей.

Читайте такжеСнежана Егорова снова влюблена? (фото)

«Когда твой новый парень растаман , не стоит рассказывать об этом родителям. Как только мы вышли из аэропорта Ямайки, нас обдуло не морским бризом, а марихуановым. Такое ощущение, будто там ее распрыскивают повсюду. Все изделия из чудо-растения легальны: печеньки, кексы, конфеты. На фото стою рядом с королем конопляных брауни. Он счастливый человек, играет на гитаре, не моется месяцами, слушает регги, у него нет зубов. Он позвал меня замуж. Сказал, если нужен хороший мужик, оставайся, я сделаю тебя королевой брауни. Мне пришлось ему отказать, так как он для меня слишком красивый! Да и я уже замужем за бананом», — поделилась с подписчиками личным Регина.

Поклонники путешественницы не только оценили мужчину, но и напомнили, что Тодоренко уже пребывает в статусе вдовы: «Регина! Вы же банановая вдова. А тут и сыта, и королева. Брауни однозначно рулит. Да и по глазам видно, что мужчина хороший, серьезный. Нужно брать, а точнее идти», «Банан это вообще шикарная отмазка на все времена».

Напомним, ранее Тим Рот стал преступником и готовит ограбление.

regina-todorenko-skryvaet-novogo-parnya-ot-semi-1

Орел и Решка , съемки , социальные сети , Регина Тодоренко , личная жизнь звезд Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов