Участники группы «KADNAY» признались, кто их продюсирует

Ангелина Слепушова,
16 июля, 2018 22:30 / ШоуBiz
Группа «KADNAY»

Группа «KADNAY»

фото: социальная сеть Facebook

В новом выпуске «Зе Интервьюер», посвященному фестивалю «Atlas Weekend-2018», участники группы «KADNAY» Дима Каднай и Фил Коляденко рассказали, из-за кого приняли решение участвовать в национальном отборе Евровидения, почему группа называется «KADNAY» и кто является продюсером группы.

Читайте такжеГруппа АГОНЬ станет хэдлайнером фестиваля «КУРАЖ БАЗАР FRIENDS EDITION»

Оказывается, название коллектива не могут объяснить даже сами музыканты.
«До сих пор остается тайной, которую никто не может разгадать, но мы миримся нормально: Каднай? Каднай. Все», — признался Дима.

А музыкальным продюсером группы «KADNAY» является мама Фила Лена Коляденко.

«Лена Коляденко  продюсер коллектива, все знают Лену, безумно ее любят и уважают, и это иногда помогает. Но мы в принципе выбрали изначально тяжелый музыкальный путь. Мы не начали делать супер массовый продукт, а мы будем делать и делаем ту музыку, которую чувствуем и с просьбами никуда и никогда не обращались», — рассказали музыканты.

uchastniki-gruppy-kadnay-priznalis-kto-ih-prodjusiruet

Также артисты поделились, что их сподвигло на участие в национальном отборе Евровидения.

Читайте такжеГруппа «O.Torvald» сделала неожиданное заявление

«Короче, дело было так. Во-первых, именно в тот год, когда выступал SUNSAY и Джамала принимали участие — это был мега-супер отбор и крутейший состав. И мы загорелись! Как в фильме: какая-то мыслишка появилась, засела в голове и начала потихонечку расти. И мы подумали, «Почему бы и нет?». Решили попробовать, не знали, что из этого выйдет…Трек какой-то супер форматный не делали, не делали специально под Евровидение «Euro-pop», а делали чисто свою музыку. И каким-то образом это качнуло людей, мы смогли до них достучаться через телек. Это сработало. Когда ты находишься с конкурентно-способными ребятами, которые также делятся своей музыкой, хорошим продуктом  ты понимаешь: «Блин, я тоже хочу». И нас это мотивировало очень сильно. И пока мы находились в этом лагере, назовем его так, за это время подготовки ты понимаешь, что это важно нести украинскую культуру, украинскую музыку в массы, в Европу и она качественная», — добавили они.

Напомним, ранее Гайтана выпустила новый трек и призналась в любви.

Дима Каднай , Kadnay , группа , Зе Интервьюер , Филипп Коляденко Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов