Владимир Остапчук: Моя дочь думает, что все люди работают «в телевизоре»

16 января 16:30 / ШоуBiz
Телеведущий Владимир Остапчук

Телеведущий Владимир Остапчук

фото: пресс-служба канала «1+1»

Скоро на телеканале 1+1 и на нашем сайте TV.UA стартует проект Инспектор. Города с Владимиром Остапчуком, первый сезон которого вызвал значительный резонанс среди представителей СМИ и общественности, а также вызвал позитивные изменения в городах Украины.

Читайте такжеВедущий проекта «Инспектор. Города» раскрыл тайны нового сезона

Так, в проинспектированном в первом сезоне Бердянске городские власти отремонтировали школу, в Хусте – роддом, в Полтаве – аварийный жилой дом, а во множестве других городов улучшились санитарные условия на предприятиях и в магазинах.

vladimir-ostapchuk-moya-doch-dumaet-chto-vse-lyudi-rabotayut-v-televizore-1

Во втором сезоне проводить инспекции будет ведущий Евровидения-2017 Владимир Остапчук. Он поделился, какой опыт иностранных городов хотел бы применить в Украине:

«Один из моментов, которые мне безумно нравятся в Канаде и которые я хотел бы видеть в нашей стране, это наличие велодорожек и пространств для занятия спортом. В Европе и Канаде это целое движение, а у нас мне не хватает таких вещей. Я бегаю раз в 2-3 дня, а в проекте каждый город проверял на предмет удобства для пешехода».

vladimir-ostapchuk-moya-doch-dumaet-chto-vse-lyudi-rabotayut-v-televizore-2

Владимир также отметил, что одной из самых сложных задач во время съемок было убедить людей ответственно относиться к своей работе, потому что изменения в стране начинаются с каждого ее жителя:

Читайте такжеТелеканал «1+1» нашел замену Ольге Фреймут

«Я терпеть не могу хамства, грубости и очень плохо отношусь к халатности. Для меня психологически было очень сложно понять людей, которые так относятся к своей работе, не понимают всей важности того, что делают, относятся безответственно к важным вещам. Я пытался убедить их думать по-другому, изменить взгляды. Например, я сортирую мусор уже 10 лет, всегда езжу по правилам, плачу за парковку в онлайн-режиме, плачу налоги, потому что считаю, что так мы сделаем жизнь лучше».

vladimir-ostapchuk-moya-doch-dumaet-chto-vse-lyudi-rabotayut-v-televizore-3

Кроме того, ведущий поделился интересными личными подробностями и рассказал, как реагирует его 4-летняя дочь, увидев отца по телевизору:

Читайте такжеЕвровидение в украинском стиле

«Забавно, но моя дочь до недавнего времени думала, что все люди работают «в телевизоре», потому что все наши знакомые каким-то образом связаны с ТВ. Она решила, что этим и заняты все люди на планете. Увидев меня по ТВ, она реагирует абсолютно нормально, без особых эмоций».

Премьера проекта Инспектор. Города с Владимиром Остапчуком состоится на телеканале 1+1 уже в ближайшее время. Ведущий проверит шесть городов Украины по шести критериям: питание, образование, безопасность, элита и сфера услуг. В эфире покажут инспекции Николаева, Ужгорода, Чернигова, Тернополя, Ирпеня и городка Долина Ивано-Франковской области.

vladimir-ostapchuk-moya-doch-dumaet-chto-vse-lyudi-rabotayut-v-televizore-4

В новом сезоне ведущий будет давать задания мерам городов, а некоторые сотрудники, чья работа не совсем соответствует высшим стандартам качества, получат шанс исправиться.

1+1 , Владимир Остапчук , Инспектор. Города Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов