Лилия Ребрик: Есть еще «чертики» в глазах

Александр Кива,
21 февраля 13:30 / Спецпроекты Теленедели
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

фото: пресс-служба канала «Украина»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№92019), который поступит на прилавки с прессой 21 февраля, читайте:

  • «Всегда интереснее играть персонажей, от которых не знаешь, чего ожидать», — считает Лилия Ребрик, исполнившая ключевую роль в сериале «Криминальный журналист» телеканала «Украина». О характере героини, дружбе между мужчиной и женщиной и  актерском дебюте дочери телеведущей, Дианы, читайте в эксклюзивном интервью журналу «Телескоп».
  • 26 февраля в мире отмечают оригинальный праздник родом из Италии —  День неторопливости. Отменив все запланированное, «ТОП» узнал у отечественных звезд, как часто они позволяют себе подобные сутки релакса и чем именно в это время занимаются.
  • На телеканале «1+1» стартовала премьера сериала о магической любви «У неділю рано зілля копала». Картина повествует об аспиранте-этнографе Максиме и студентке Любе, которые приезжают по работе в небольшое село на Черниговщине. Девушка влюблена в старшего товарища, он же пока увлечен только фольклором и наукой.  О том, какие серьезные потрясения ждут героев в живописном селе, мы спросили у исполнительницы роли Любы, актрисы Екатерины Варченко.
  • Масштабная костюмированная драма «Крепостная», которая стартует на телеканале СТБ 25 февраля, потрясает как размахом съемок, так и уровнем актерского состава.  Здесь что ни исполнитель, то звезда. Одну из главных ролей —  бывшего крепостного Андрея Жадана, сыграл известный актер Максим Радугин. «ТОП» расспросил артиста об испытаниях, выпавших на долю Жадана, полезных для съемок в историческом фильме навыках и опыте работы над этим проектом.
  • В императорской семье Страны восходящего солнца разразился очередной скандал: принцесса Мако, которую называют японской Кейт Миддлтон, передумала выходить замуж. Почему представительница династии изменила свое решение, разбираемся в рубрике «ТОП-Стори».
  • У актера Сергея Юрского была твердая жизненная позиция: не гнаться за деньгами и титулами, чураться нечистых на руку людей…  Друзья и коллеги назвали его «совестью нации». На днях мэтра не стало, и в память о нем «ТОП» решил вспомнить несколько историй из жизни артиста, за которыми видно настоящего Юрского-человека.
  • Устраивать кастинги для дизайнеров с мировым именем и соревнования для одаренных детей, которые могут потягаться с победителями лучших шоу талантов, — это продюсеры отечественных телеканалов умеют прекрасно. Новый телесезон будет горячим, мы узнавали! Удостоверьтесь лично в ответах рубрики «ТОП-Life».
  • «Если бы у меня было много денег, ум, притягательная внешность, влиятельные родственники —  жизнь сложилась бы куда счастливее, чем сейчас», —  так полагают многие и… ошибаются. Доказательством тому служит опыт девушки, которой жизнь дала, кажется, все, — Марго Луизы Хемингуэй, внучки легендарного Хэма. Она ушла из жизни в возрасте чуть более сорока, причем сделала это сознательно, решив, что… слишком несчастна, чтобы продолжать земной путь. Как Марго дошла до этой мысли, рассказываем в новом номере журнала «Телескоп».
  • Говорят, современные технологии развращают. Но мы выяснили, что очень часто они, наоборот, стоят на страже семейных ценностей. Мы собрали для вас несколько показательных примеров, которые, возможно, отобьют у кого-то желание наставлять супругу(-е) рога… Ну или хотя бы заставят искуснее прятаться.
  • Как назвать человека, злоупотребляющего загаром в солярии? Каким словом передать попытку возродить бесперспективные отношения, в светлое будущее которых не веришь даже ты сам? Этих терминов явно не хватает в наших словарях. «ТОП» наскирдовал очередную подборку понятий, которые есть в других языках, но почему-то никак не называются у нас.
  • Психологи направо и налево раздают советы, как правильно строить диалог с клиентом/начальником/супругом, но никто не учит, как общаться... со своим парикмахером. А ведь именно от общения с мастером во многом зависит, с какой шевелюрой мы выйдем из салона. «ТОП» составил список ошибок, которых лучше не совершать, сидя в парикмахерском кресле.
  • С этим «стыдным» заболеванием время от времени сталкиваются трое из каждых четырех взрослых людей. Откуда берется геморрой и что с ним делать, рассказываем в рубрике «ТОП-Доктор».
  • Любителям покопаться в себе и исследовать самые отдаленные уголки своего подсознательного предлагаем провести любопытный эксперимент, который впервые воспроизвел американский психотерапевт Милтон Эриксон. Результат исследования наглядно продемонстрирует, что все мы мыслим шаблонно. Причем на это есть вполне очевидная и здравая причина.
  • Снег, гололед и зимние короткие дни уже порядком надоели. Приглашаем вас в кулинарный вояж в солнечный Узбекистан — щедро накрытый стол мигом поднимет настроение!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

_9

журнал «Телескоп» , канал «Украина» , Лилия Ребрик Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов