Секс в машине: ключевые правила и рекомендации

Секс в машине: ключевые правила и рекомендации

Отличная замена физическим нагрузкам, много экстрима и океан наслаждения. Именно так знатоки характеризуют близость в автомобиле, о которой впервые заговорили еще в 60-е годы XX века в США. Секс в автомобиле и сегодня привлекает многих. Согласно исследованию американских ученых, около 48% пар хотят узнать, что такое секс в авто, и каким он бывает. Если вы к ним относитесь, имеет смысл узнать подробности.

Читайте такжеТайные алхимики нашего организма — гормоны: как избавиться от акне и лишнего веса

Выбираем машину для сексуальных утех и наиболее комфортные позы

В большинстве случаев мы не можем выбирать транспортное средство. Довольствуемся тем, что есть в наличии. Но если у вас есть  выбор, полезно будет узнать о 5 наиболее приемлемых автомобилях для сексуальных утех. Исследование на эту тему однажды провели в одном из канадских изданий.

Исходя из его результатов, 5 место занимает Ford E-Series Van. Именно эта машина является одной из самых просторных. На 4 месте расположился внедорожник Land Rover Range Rover. Третье место досталось Bentley Azure. Второе место за мягкие сиденья и богатую отделку заслужил BMW 3-й серии. На первом месте разместился Volvo V70. Его сегодня называют мобильным сексодромом.

Читайте такжеУченые опровергли самый стойкий в мире миф об алкоголе

С автомобилями все понятно: они должны быть удобными, комфортными и просторными. А что же с позами?

Для сексуальных утех в автомобиле специалисты советуют обратить внимание на так называемую позу наездницы, когда женщина располагается сверху на мужчине. Такая поза довольно компактная и позволяет обоим партнерам разместиться на заднем сиденье авто.

Еще одна популярная поза для занятий любовью в автомобиле –  doggy-style, когда партнер находится сзади. Она довольно противоречивая. С одной стороны, очень удобна для автомобиля, к тому же входит в тройку наиболее возбуждающих поз. Но с другой, совершенно лишена романтики и способна причинить болевые ощущения партнерше.

Внедрять ее в свою сексуальную жизнь или нет – выбор каждой пары. Именно пары, потому что желание одного партнера в данном случае ничего не решит. Тоже самое касается интимной близости в автомобиле. Нужно взвесить все «за» и «против», прежде чем его пробовать. Учитывайте, что секс в авто противопоказан людям в возрасте и тем, кто страдает избыточным весом. Он достаточно травмоопасен и требует хорошей физической подготовки. Кроме этого есть масса других нюансов.

Читайте такжеУченые сделали очередную попытку в определении возраста первого живого организма на Земле

Нюансы сексуальной близости в автомобиле

Если вы решились на близость в автомобиле, помните, что место, где вы остановитесь, должно быть максимально тихим и безлюдным. Так вы не привлечете внимание любопытных наблюдателей и максимально сможете расслабиться. Имеет значение и то, как вы одеты. Учитывая некоторую некомфортность секса в автомобиле, желательно выбирать такую одежду, которую легко и быстро можно снять.

Огромное значение имеет состояние салона автомобиля, где планируется близость. Он должен быть максимально чистым.  Не лишним будет заранее позаботиться о чистой простыне, на которой вы будете предаваться любовным утехам, и чистой воде. Вода может использоваться как для питья, так и в гигиенических целях.

Читайте такжеАмериканские социологи выяснили, что нравится женатым мужчинам

Еще одна рекомендация интимной близости в машине – выключать двигатель, тонировать стекла и закрывать на замок двери.

Если решились на секс в автомобиле – пробуйте. Но не забывайте о ключевом правиле интимной близости – безопасности.  Где бы вы ни находились, позаботьтесь о том, чтобы под рукой у вас были контрацептивы. Учитывая определенную степень травмоопасности, думайте не только о себе, но и о партнере.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK