Когда одна дома: 4 правила идеальной мастурбации

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Когда одна дома: 4 правила идеальной мастурбации

Ушли в прошлое целые стопки мифов о мастурбации, осталась голая правда, почему бы и не заняться самоудовлетворением, если у женщины появилось такое желание?

Читайте такжеСколько нужно секса в разном возрасте: исследование учёных

Расслабление

Здесь, как и в сексе с партнером, большое значение имеет расслабление. Женщине ничего не должно мешать, она не должна думать о горячем дедлайне или не закрытых шторах первого этажа. Создайте обстановку, которая позволит не отвлекаться. Многие женщины предпочитают мастурбировать в ванной или перед сном. Можете выбрать другое место, однако вы должны чувствовать себя расслабленной и в безопасности.

depositphotos_196792038_m-2015

Изучение

У женщин оргазм сильнее, чем у мужчин, но вызвать его сложнее. В процессе самоудовлетворения у вас появляется возможность исследовать тело, попробовать иные ласки, движения. На скорость достижения оргазма влияет стимуляция груди или ушей.

Фантазии

Фантазии возбуждают и ускоряют наступление оргазма. В фантазиях нет ничего плохого, даже наоборот, сложно представить самоудовлетворение без представления чего-то возбуждающего. Чем дальше фантазии будут от реальности, тем сильнее заведут вас. Экспериментируйте не только со своим телом, но и со своим сознанием!

depositphotos_196792068_m-2015

Девайсы

Читайте также5 ошибок, которые не стоит совершать во время секса

Пробуйте секс-игрушки, они потом пригодятся вам и во время секса с партнером. Сначала свои эрогенные зоны стоит исследовать самостоятельно, а потом уже начать работать с насадками на пальцы, вибраторами, фаллоимитаторами. Все они созданы, чтобы дарить женщине удовольствие, не стоит отказываться от такого подарка!

Напомним, можно ли проснуться без кофеина?


Облако тегов


Материалы по теме