ТОП-5 тем не для обсуждения с любимым мужчиной

ТОП-5 тем не для обсуждения с любимым мужчиной

Нам, женщинам, иногда хочется поделиться с любимым человеком любой мелочью! Похвалиться достижением на работе? Отлично! Рассказать о новом средстве для похудения? А эта идея уже не настолько хороша, как предыдущая. Есть темы, которые не стоит поднимать в разговорах с мужчинами, потому что они в этом просто не смыслят!

Читайте такжеВ чем различие женского и мужского оргазма: интересные факты

1. Косметика

Мужчины полны предрассудков касательно женской косметики и, особенно, ее количества. Но они не могут оценить макияж или маникюр полноценно, максимум, что они скажут – да, нравится, чтобы вас не обидеть.

kak_poznakomitsa_s_muzhchinoi

2. Бывшие любовники

Эти разговоры вызывают у мужчин бурю эмоций, даже если они внешне остаются спокойными. Упоминания бывших напрягают, дают им право ревновать и ощущать, что в отношениях что-то не так, если вы возвращаетесь мыслями к предыдущему роману.

3.  Недостатки

Прежде чем попросить любимого мужчину оценить вашу фигуру или прямоту ног, подумайте, какой ответ вы хотите услышать. Комплимент? Или указание на недостатки? Мужчине будет сложно разобраться, тем более, что он, наверняка, не воспринимает надуманные изъяны так, как вы. Вы нравитесь ему, поэтому он и находится рядом! Помните об этом!

7-etapov-vzaimootnosheniy

4. Вес

Читайте такжеНа каком свидании можно заниматься сексом

Довольны вы своим весом или нет, похудели или поправились на пару килограммов? Лучше эти беседы вести в кругу подруг, а то мужчина банально не поймет, чего вы от него хотите. Поправились? Так худейте! Похудели? Так радуйтесь! Помните, что они привыкли действовать, а не болтать о планах как-нибудь сесть на диету. 

5. Зарплата

Деликатную тему стоит поднимать только с конкретными намерениями. А то мужчина заподозрит, что вы недовольны его уровнем доходов или придумает себе что-то еще. Мужчины по статистике больше всего комплексов имеют как раз в сфере финансов.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK