На каком свидании можно заниматься сексом

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

На каком свидании можно заниматься сексом

Рано или поздно любая девушка задается вопросом, когда позволить мужчине большее? Нормально ли пригласить его домой после первого свидания? Существует ли правило, которое позволит не показаться легкомысленной и ветреной? Давайте разбираться!

Читайте такжеМифы про презервативы: правда или вымысел

Секс на первом свидании

Для многих женщин секс на первом свидании является табу. Представительницы прекрасной половины человечества переживают, что мужчина сочтет такое поведение беспечным. Кроме того, встретившись один раз, мужчина и женщина не узнали друг друга достаточно, чтобы после интима захотеть встретиться снова. 

Если девушка сама не строит на мужчину масштабных планов, можно с легкостью поддаться искушению. Некоторых мужчин это в женщинах привлекает больше всего. 

depositphotos_156877102_m-2015_1

Секс на третьем свидании

Наверное, лучшим решением будет перевести отношения в постельную сферу на третьем свидании. Размышляем так: если после первой встречи последовало приглашение на вторую, значит женщина заинтересовала мужчину. Однако советуем быть осторожной! Парням известно о принципе третьего свидания, и некоторые из них могут строить из себя влюбленных, чтобы получить секс. Как итог, взаимная бесполезная трата времени.

Секс на втором-третьем месяце 

Читайте такжеСамые нелепые секс-рекомендации из Интернета

Американский писатель Стив Харви советует женщинам выжидать срок в 50-90 дней. За этот период можно убедиться в серьезности мужских намерений. Другой вопрос, выдержит ли сама женщина столько времени без секса ради проверки чувств?

depositphotos_166264002_m-2015_1

Секс — когда хочется 

Как видите, все эти коварные расчеты не работают на практике. Идеального времени для секса не существует, идеальное время создают мужчина и женщина, увлеченные друг другом. Следуйте за своими желаниями, фантазируйте и все будет в лучшем виде!

Напомним, Зимние забавы: чем развлечь ребенка до конца холодов.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK