Мифы про презервативы: правда или вымысел

Мифы про презервативы: правда или вымысел

Иногда мужчины не хотят использовать презерватив во время секса, всячески отговариваясь, и придумываясь причины этому. Какие же мифы существуют о презервативах?

Читайте такжеКакие знаки Зодиака самые великолепные в постели?

«Презервативы уменьшают удовольствие». Может мужчина будет меньше ощущать в контрацептивы. Но если задуматься о болезнях и нежелательной беременности, то у тебя точно пропадет все желание. А вот презерватив поможет избавиться от страхов, и насладиться процессом. 

img_5003_

«Для перестраховки можно одеть сразу 2 штуки». Во время секса они будут тереться друг об друга, и могут порваться. Так что, лучше пользоваться одним во время полового акта. 

Читайте такжеНе делайте так! 5 роковых ошибок влюбленной женщины

«Размер не имеет значения». Тоже не является правдой, так как слишком маленький презерватив будет передавливать член, ну а большой попросту спадать. Производители позаботились, чтобы пенис каждого мужчины чувствовал себя максимально комфортно, и разработали размерную сетку, которая зависит не от длины, а ширины: 

  • S - базовый 3-4 см в ширину; 
  • M - средний: 5 см в ширину; 
  • L - большой: более 5 см в ширину; 
  • XXXL, Extra Large: более 6,2 см в ширину. 
img_5004_

«Презервативы не нужны во время орального секса». Если женщина уверена в партнере, и знает, что у него нет никаких болезней, тогда это мнение является правильным. В противном случае, нужно одевать презерватив во время орального секса. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK