ТОП-6 травмоопасных видов и поз в сексе с точки зрения ученых

ТОП-6 травмоопасных видов и поз в сексе с точки зрения ученых

На самом деле, во время секса можно не только получать удовольствие, но и серьезно покалечиться. Даже молодой и здоровый человек не застрахован от травм во время полового акта. Ученые из Американского Центра Контроля и Профилактики заболеваний решили на этот счет провести исследование, и вывели 6 самых потенциально опасных поз.

Читайте такжеПеггинг – заветная мечта мужчины: что это такое и как им заниматься

№6. Одним из самых малотравматичных в списке оказался оральный секс. Количество травм получало мало людей во время куннилингуса или минета. Чаще всего можно травмироваться если у одного из партнеров есть пирсинг на гениталиями или языке. 

№ 5. Секс с игрушками тоже повышает риск различных повреждений. Особенно это касается тех случаев, когда партнеры используют предметы, не предназначенные для полового акта.  

№ 4. Поза «наездницы». Так как влагалище женщин более эластично, чем член у мужчин, часто в этом положении первые наносят травму вторым. Во время сильного возбуждения мышцы у женщины внутри сокращаются, и одно неправильное движение может привести к перелому пениса.

img_5156_

№3. Самоудовлетворение. Казалось бы, что это самое безопасное, чем может заниматься возбужденный человек. Но ученные выяснили, что большой процент травм происходит во время мастурбации. Это может быть разрыв влагалища или перелом пениса. 

Читайте такжеОпрос: ТОП-10 отговорок мужчин, чтобы не заниматься сексом

№ 2. «Миссионерская» поза. В таком положении часто страдают мужчины, все с тем же переломом пениса.  

№1. Ну и самая опасное положение во время секса — это поза «собачки». И опять, представительницы слабого пола могут в разгар страстей сильно сжать мышцами пенис, что влечет к его перелому. 

Напомним, ранее мы писали о том, почему «наездница наоборот» считается лучшей позой для секса


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK