Пеггинг – заветная мечта мужчины: что это такое и как им заниматься

Пеггинг – заветная мечта мужчины: что это такое и как им заниматься

Пеггинг способен разнообразить сексуальную жизнь и подарить совершенно новые впечатления. Все дело в смене ролей и особенных ощущениях, испытываемых партнерами.

Читайте такжеНастоящие сексоголики! Знаки Зодиака, способные проводить в постели все время

Пеггинг – анальное проникновение женщины в мужчину (напомним, что проникновение мужчины в женщину или однополое проникновение называется обычным анальным сексом). Для пеггинга используют пальцы, специальные насадки, страпоны, фалоимитаторы и другие сексуальные игрушки на ваше усмотрение.

Почему мужчинам это нравится?

Все дело в физиологии, представители сильной половины человечества способны испытывать удовольствие и даже оргазм от проникновения в прямую кишку. Так стимулируется простата (у женщин ее нет, так что анальный секс с пеггингом не сравниваем).

cb8ed8cc9b5803cafbb357e46aa9d818

Хочет ли ваш мужчина попробовать пеггинг? Не исключено, что хочет. Хотя далеко не все мужчины а) признаются в этом; б) решаются попробовать экзотическую разновидность секса.

Читайте такжеФакторы, которые влияют на либидо или что понижает сексуальное влечение

В обществе бытует сразу два анти-мнения о пеггинге. Во-первых, что это больно (женщины, имеющие опыт анального секса, точно знают, что при правильном и внимательном подходе болевые ощущения будут сведены к физиологически возможному минимуму, но полностью избавиться от них нереально). Во-вторых, проникновение в мужчину традиционно связывают с однополыми отношениями, что автоматически вызывает отторжение к пеггингу у некоторых мужчин.

Как подготовиться к пеггингу?

Для начала новую сексуальную практику стоит обсудить и удостовериться, что ваш мужчина готов к ней (помните о смене ролей).

1

Пеггинг стоит практиковать на первом этапе при помощи пальцев (не забудьте о гигиене), затем можно подключать насадки для пальцев. Натуральной смазки не будет, так что обязательно позаботьтесь о смазке для анального секса. Конечно, пеггингу, как и любому интимному контакту, необходимо возбуждение. Не следует класть вашего мужчину ягодицами вверх и тут же начинать делать дело, пеггинг можно совместить с оральными ласками.

 Напомним, Советский клип популярной группы забраковала цензура


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK