5 признаков, что мужчина водит вас за нос

5 признаков, что мужчина водит вас за нос

Многие женщины в самом начале отношений не хотят замечать очевидного, факторов, говорящих о том, что избранник расценивает эти отношения, как временное увлечение.

Читайте такжеЛюбовные знаки! Как ведет себя увлеченный женщиной мужчина

У него много дел! Не спорим, что современному мужчине сегодня приходится нелегко, многие действительно работают по 10-12 часов в день. Но даже в этом случае мужчина будет искать возможности провести с вами время, а не отговорки, почему он не приедет. Если вы нравитесь мужчине, он предложит вам пообедать вместе, захочет подвести вас на работу или забрать домой; провести с вами хотя бы 20 минут.

Он не проявляет инициативу. Встретиться предлагаете вы, причины для новых свиданий тоже озвучиваете вы, пишите ему первая и чаще звоните.

Одним словом, отношения полностью держатся на вашей инициативе.

c94653ba6136b187e0619fdd8179aaa3

Он не подпускает вас к себе. Речь идет не о физическом контакте, а о личном пространстве. Если мужчина ведет себя прохладно, не предлагает встретиться с друзьями, даже говорить не хочет о знакомстве с родителями, о работе, о своих хобби что-то тут не так.

Читайте такжеМедики рассказали, как убрать «второй подбородок»

Он не спрашивает. Если вы влюблены, вы засыпаете человека вопросами. Вам интересно буквально все, какая музыка ему нравится, что он ест на обед, какие привычки имеет… У мужчин все работает точно так же. Если он не интересуется вами, это серьезный повод задуматься, а так ли вы ему дороги в данный момент?

razmolvka-v-pare

Позволяет себе разговоры о других женщинах. И даже флирт. Мужчина, флиртующий с кем-то в присутствии своей девушки, демонстрирует неуважение и пренебрежение к ней. С этим ни в коем случае нельзя мириться. Если отношения на ранних стадиях уже включают в себя такие моменты, дальше может быть измена и заявления о свободных отношениях. 

Напомним, медики составили список зон, раскрывающих возраст женщины.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK