Как сделать секс лучше: советы от селебрити

Как сделать секс лучше: советы от селебрити

Иногда, просматривая фильмы с эротическими эпизодами, мы задумываемся над тем, какой должен быть половой акт в настоящей жизни. Интересно то, что некоторые звезды отыгрывают интимные сцены так, что кажется их половая жизнь очень яркая и насыщенная. Ознакомимся с советами знаменитостей, которые помогут разнообразить интимные отношения, и сделать секс лучше.

Читайте такжеСколько у него сантиметров? Женщины назвали идеальную длину мужского полового органа

Сальма Хайек 

Она считает, что для сохранения романтики не нужно заниматься сексом каждый день: «Я в браке больше шести лет и точно могу сказать: со временем даже самым безудержным сексом можно пресытиться. И чтобы он не стал чем-то будничным, мы с супругом стараемся не слишком часто им заниматься, — признается актриса. — И вообще, я считаю, что секс — это не основа отношений. Он помогает добавить эмоций, но не больше» - говорит звезда.

tfd6y5k-626x416_

Уилл Смит 

По мнению актера, для разнообразия половой жизни, можно иногда увлекаться ролевыми играми. Так, например, он рассказывает: «Я принес свой костюм со съемок фильма «Хэнкок» и иногда даю Джаде почувствовать, что она вышла замуж за настоящего супергероя».

rexfeatures_4271162b_opt.

Скарлетт Йоханссон 

Жгучая блондинка говорит, что для разнообразия стоит забыть про постель, и предаться страсти в собственном автомобиле. «Люблю заниматься сексом в машине, особенно если мне хочется чего-то необычного. Кстати, заднее сиденье отлично подходит для всяческих экспериментов», — утверждает со знанием дела актриса.

16_ltvihcf_

Патрик Демпси 

Он не скрывает, что для накала страстей может отшлепать свою партнершу. Немного нежной силы только разжигает страсть между влюбленными.

abcu965_

Меган Фокс 

По мнению роковой красавицы, для хорошего полового акта нужна уверенность в себе. «Женщина, которая ощущает свою силу, по моему мнению, просто источает сексуальность. И кстати, я считаю, что наличие вагины дает нам невероятную власть над противоположным полом» - говорит Меган.

20160411-teenage-2_

Кейт Бекинсейл 

Она советует парам, которые много времени проводят в разлуке: «В таких ситуациях меня всегда спасает веб-камера. До того, как выйти на связь, я всегда спрашиваю, в каком образе он хочет меня увидеть, какое платье мне лучше надеть. Ну а когда камера включается, начинается самое интересное».

kate-beckinsale-hot-1_

Ева Лонгория 

«Вы никогда не начнете получать удовольствие от секса, пока не исследуете собственное тело, – утверждает Ева. – Я начала наслаждаться близостью только после того, как стала мастурбировать. Свой первый вибратор я купила несколько лет назад, и поверьте, он перевернул мой мир. Сейчас я подарила «кролика» всем своим подругам. И они просто визжали от радости, когда видели, какой сюрприз я им приготовила. По моему мнению, оргазм – это лучший подарок, который я могла им сделать».

u13536_7336_eva-longoria-in-black-1280__

Ранее мы писали о том, что мужчины тоже говорят «нет»: почему он отказывается от секса


Облако тегов


Материалы по теме