Приемы, которые работают: как распознать мужчину-обманщика?

Приемы, которые работают: как распознать мужчину-обманщика?

Психологи утверждают, что ложь реально распознать. Все мужчины, врущие своим близким, ведут себя одинаково.

Они могут быть более подкованы в этом мастерстве или же, наоборот, допускать элементарные ошибки. Но если присмотреться, любого выдадут мимика, жесты и поведение.

Читайте такжеКак сделать секс лучше: советы от селебрити

Обманщики моргают чаще, чем нужно, у них бегают глаза. Иногда признаком лжи является слишком пристальный взгляд, потому что он знает – отводить глаза нельзя. Нейролингвисты утверждают, что придумывая несуществующие события, человек, как правило, смотрит влево и вверх. Эмоции при этом получается неискренними.

obman-v-semejnyx-otnosheniyax-2

Подделать улыбку – крайне сложно.

Психологи советуют по возможности заставить человека, врущего вам, улыбнуться или рассмеяться. Учитывая, что его голова  была забита другим, едва ли это у него получится.

Обманщик испытывает стресс, хотя и пытается его замаскировать. На уровне психологии это происходит через механизм отвлечения внимания.

Некоторые стараются сразу перевести разговор в другое русло, а некоторые начинают активно жестикулировать. Лжецы могут сцеплять руки в замок, ходить туда-сюда без особой надобности, почесывать нос, потирать мочку уха…

Читайте такжеАстрологи назвали знаки Зодиака, которым чаще всего изменяют партнеры

Помните, что закрытые позы свидетельствуют о том, что он пытается что-то скрыть.

Совсем слабенькие вруны делают ошибки даже в разговоре. У них меняется темп и тон голоса, мужчина может начать говорить медленнее обычного, начать нарочито что-то вспоминать или пялиться в телефон… Все это ему необходимо, чтобы придумать правдоподобную отмазку. Некоторые даже будут обижаться в ответ на расспросы. 

toksicheskie-otnosheniya

Напомним, Ани Лорак похвасталась фото с голливудской звездой.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK