Другая жизнь Жанны Бадоевой

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Другая жизнь Жанны Бадоевой
Ведущая Жанна Бадоева
социальная сеть Instagram

19 августа вышел свежий номер журнала Телескоп. На обложке — телеведущая Жанна Бадоева.

Читайте такжеКатя Осадчая и Юрий Горбунов: как за многие годы работы на канале 1+1 изменились звездные супруги
Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • С 16 августа зрители телеканала «Интер» смогут увидеть мир благодаря ведущей Жанне Бадоевой и ее новому тревел-шоу «Другая жизнь». Отправление — в 10:00 каждое воскресенье, цель — узнать, как живут люди в разных странах.
  • По доброй традиции 24 августа в День независимости телеканал «Украина» устраивает для зрителей масштабное шоу «З Днем народження, Україно!». В этом году съемки мероприятия проходили в знаковых местах столицы, а также в Харькове, Львове и Одессе. В праздничный день зрители отправятся в видеопутешествие по стране, а гидами в нем будут лучшие украинские артисты. Побывав на съемках отдельных из них, «ТОП» подсмотрел, на что звездам пришлось пойти ради яркого поздравительного шоу.
  • 23 августа у «Буржуя» Валерия Николаева день рождения — ему предстоит задуть 55 свечек на именинном торте. Фанат своей профессии, он радуется любой роли, лишь бы история была интересная. Его частенько тянет то на театральные подмостки, то в экстремальное телешоу, но в итоге актер возвращается на киноплощадку. «ТОП» постарался показать все грани его таланта.
  • Десять лет назад у телезрителей всего мира просто-таки сорвало крышу: им явился самый эпатажный и нестандартный Шерлок Холмс в обличии Бенедикта Камбербэтча. А ведь его могло и не быть. Пилотная серия «Шерлока» длиною в 60 минут влетела в такую копеечку (800 000 фунтов!), что на ВВС, где должен был транслироваться проект, встал вопрос о его целесообразности. «ТОП» полюбопытствовал, какие еще занятные истории связаны со знаковой лентой.
  • В последний день лета Новый канал начинает мотивировать зрителей к работе в реалити «У кого больше?». Думаете, вам — бухгалтеру, учителю, строителю, официанту — тяжело? Шестеро журналистов Нового канала докажут: бывает и похлеще! Они побывают в 12 экзотических странах вроде Занзибара, Маврикия, Мадагаскара и Таиланда, чтобы попробовать на себе самые сложные, неприятные и опасные занятия. Например, дрессировку королевской кобры. Или отлавливание тарантулов голыми руками. Заинтригованы? Ищите больше о самых удивительных профессиях, освоенных журналистами шоу, в новом номере журнала «Телескоп».
  • 20 лет назад на экраны вышла криминальная комедия «Большой куш», быстро завоевавшая любовь зрителей и признание критиков. «ТОП» заглянул за кулисы съемок легендарной картины и нашел уйму интересного.
  • Начало 2000-х было богато творческими достижениями: сколько фильмов до сих пор восхищают, и еще больше песен, заслышав которые улыбаешься и невольно начинаешь пританцовывать! Вспоминаем ярких представителей эпохи в рубрике «ТОП-Life».
  • Для любителей поплавать в открытой воде покорение Ла-Манша – абсолютная вершина. Ведь разнообразные приливы, отливы, течения существенно удлиняют дистанцию – в среднем на 10-20 км. Впервые этот подвиг совершил 145 лет назад капитан Мэттью Уэбб, переплыв брассом через Ла-Манш. «ТОП» выяснил, какой нелегкий путь прошел смелый британец.
  • Недавно команда австралийских инженеров придумала интересную технологию для создания дорог - из старых покрышек и различных отходов. О строительных трендах и будущем наших магистралей узнавал «ТОП».
  • Белолицые саки – удивительные обезьяны: самцы считаются ну очень красивыми, а вот их скромные девочки всю жизнь остаются в тени. Чем обусловлено такое гендерное неравенство рассказываем в рубрике «ХВОСТуны».
  • В наши дни больше не существует снимков, на которых ты плохо получился, – благодаря многочисленным фоторедакторам исправить можно практически все! А также улучшить и без того красивые кадры разными фильтрами, наложением рамок и стикеров. Специально ко Всемирному дню фотографии (19 августа) «ТОП» собрал подборку приложений на смартфон, которые помогут в два счета обработать ваши фото, да так, что от лайков не будет отбоя!
  • С приходом первых осенних холодов всех, но особенно детей, начинают атаковать вирусные заболевания. Как укрепить иммунную систему ребенка, знает наш редакционный лекарь.
  • Регулярно выполняя определенное действие, вы укрепляете ответственную за него нейронную связь. Проще говоря, чем чаще и горше жалуетесь на жизнь, тем больше у вас поводов повздыхать (сознанию легче акцентироваться на привычном негативе и игнорировать «чужака» – позитивное событие). И, наоборот. Специально ко Всемирному дню мозга (22 августа) «ТОП» выяснил, какие привычки помогут изменить жизнь к лучшему и сделают вас счастливее.
  • 24 августа, в День независимости нашей страны, во многих домах накроют праздничный стол – как у нас принято, чтоб ломился от домашних вкусностей! Украинская кухня сытная, разнообразная, но самое точное слово для нее – щедрая. Угощайтесь, блюда у нас нынче самые что ни на есть аутентичные.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK